«موبايلي» توزع 400 ألف ريال للفائزين المتجولين على شبكتها
أعلنت شركة اتحاد اتصالات (موبايلي) أسماء الفائزين العشرة بجوائز ''مسابقة التجوال'' للمتجولين على شبكتها أثناء موسم حج العام الماضي 1431هـ والتي أعلنتها في وقت سابق والبالغ مجموع جوائزها 400 ألف ريال بواقع 40 ألف ريال لكل فائز.
وتم إجراء السحب لاختيار الفائزين العشرة في مقر شركة موبايلي بحضور عبد الله النعيم مندوب الغرفة الصناعية التجارية في الرياض وعدد من مسؤولي شركة موبايلي.
وقالت ''موبايلي'' إن توزيع جوائز المتجولين على شبكة ''موبايلي'' خلال موسم الحج يعد أقل هدية تقدمها الشركة لضيوف الرحمن الذين شرفنا الله بخدمتهم في موسم حج العام الماضي، كما أن جودة الخدمات المقدمة لزوار المملكة عبر شبكة ''موبايلي'' كان الدافع الأول لاختيارها من قبل الحجاج والزائرين بشكل يدوي.
هذا وتوزع ''موبايلي'' جوائز التجوال على شبكتها خلال موسم الحج للعام الثالث على التوالي، بحيث يدخل جميع المتجولين على شبكة ''موبايلي'' تلقائياً في السحب الذي يتم بعد انقضاء موسم الحج من كل عام.
ويتمتع المتجولون على شبكة ''موبايلي'' بخدمات ذات جودة عالية نظراً لاتفاقيات التجوال الدولي التي أبرمتها الشركة مع عديد من المشغلين حول العالم ليتمكن المشتركون من التواصل أينما كانوا مع ذويهم، سواء كان هذا التواصل عن طريق الصوت أو الصورة أو بهما معاً، أو عن طريق شبكة الإنترنت.