غرفة علاج طبيعي تنهي معاناة لاعبي الرائد
يعاود فريق الرائد الأول لكرة القدم تدريباته اليوم، بعد أن منح الجهاز الفني بقيادة التونسي نادر الحبيري الذي يقود الفريق لحين الانتهاء من التعاقد مع مدرب، اللاعبين راحة أمس، نظير الجهد الكبير الذي قدموه في مباراتهم أمام فريق الهلال ضمن دوري المحترفين السعودي.
من جهة أخرى، تكفل أحمد المشيقح عضو شرف نادي الرائد بتجهيز غرفة العلاج الطبيعي في النادي وتزويدها بالأجهزة الطبية، بعد أن لاقت الغرفة إهمالا خلال الفترة الماضية، ما دعت الحاجة إلى ذهاب اللاعبين للعلاج في أندية أخرى كعبد العزيز الكلثم، عبد العزيز المفرج، ، وبوريس كابي الذين عالجوا إصاباتهم في نادي الهلال، عبد الإله هوساوي عالج في النادي الأهلي، ومطلق الغرابي في نادي العربي.
من جهتها، قدمت إدارة الرائد باسمهما وجميع منسوبيها الشكر والتقدير لأحمد المشيقح على ما يقدمه من دعم متواصل في سبيل خدمة ناديه، إذ سبق أن تكفل بعلاج لاعب الفريق نواف الدعجاني على حسابه الخاص.
من جهة أخرى تعادل ناشئو الرائد مع ناشئي العربي 2/2 في اللقاء الذي جمعهما على ملعب نادي الأمل في البكيرية ضمن التصفيات النهائية من منافسات دوري مكتب القصيم لدرجة الناشئين، والتي تضم إلى جانبهما ناشئي الصقر والتعاون الذي انتهى لقاؤهما على الملعب نفسه الذي تقام فيه التصفيات بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله.
ويقابل الرائد الخميس المقبل ناشئي الصقر على أن يقابل التعاون نظيره العربي يوم الجمعة ضمن التصفيات نفسها.