النصر ينقب عن مدرب عالمي ومحترفين للخروج من مأزق الإخفاقات
ينتظر أن تعلن إدارة فريق النصر الأول لكرة القدم عن قرارات حاسمة ومهمة تعيد الفريق إلى وضعه الطبيعي في دوري المحترفين السعودي, خاصة بعد خسارته الثالثة أمام فريق الأهلي خلال أسبوعين، ومن المنتظر أن يتم الإعلان عن مدرب عالمي سبق له العمل في الخليج بعد الاستغناء عن خدمات رادان ، نظرا لأن الفترة المتبقية لا تحتمل التعاقد مع مدرب جديد يحتاج إلى وقت طويل لمعرفة الدوري السعودي، كما ينتظر أن يتم الاستفادة من فترة تسجيل المحترفين الثانية بالاستعانة بلاعبين محترفين على مستوى عال من الأداء الفني الذي يعوض إخفاق الأجانب الحاليين.
وكان الأمير فيصل بن عبد الرحمن رئيس النادي قد أعلن نية الفريق للتعاقد مع مدرب على مستوى عال بديلاً للكرواتي رادان الذي ألغي عقده أخيرا, كما وعد جماهير النصر بالتعاقد مع أجانب جدد في فترة التسجيل الثانية , مؤكدا على قدرة الفريق على المنافسة على البطولات القادمة, وأن رجالات النصر يقفون دائماً معه لإعادته إلى مستواه الحقيقي الذي عرفه به عشاقه.
#2#
ويعيش الفريق النصراوي حالة عصيبة واختلافا إداريا كبيرا لا يسر محبيه, خاصة عقب خسارة البطولة الخليجية التي حققها نادي الأهلي, ما أدى لإلغاء عقد المدرب الكرواتي رادان كأول الحلول التي أقدمت عليها الإدارة النصراوية, وقد ازدادت الأحوال سوءا عقب الخسارة الثالثة من الفريق الأهلاوي في جدة في ظرف أسبوعين ضمن مباريات دوري المحترفين السعودي.
ويحتل النصر حالياً المركز الخامس بالدوري برصيد 18 نقطة من أحد عشر لقاء.
وقد صب العديد من الجماهير النصراوية جام غضبها على إدارة النادي, حيث طالبت بالتعاقد مع لاعبين محليين وأجانب يضيفون للفريق قوة ودعامة بدلاً من المحترفين الحاليين الذين لا يرتقون لطموح الفريق بخلاف البرازيلي إلتون.
وكان الكاتب النصراوي محمد الدويش قد طالب الإدارة النصراوية بالرحيل طالما أن الإدارة غير قادرة على انتشال الفريق من أوضاعه الحالية ضمن برنامج خط الستة في قناة أبو ظبي الرياضية.
من جانبه أكد طلال الرشيد مدير الفريق في البرنامج ذاته أن الاختلافات والصراعات طبيعية في أي ناد, و لا يزال النصر متماسكاً، كما أن الصحافة ضخمت موضوع المحترف البنيني رزاق, وأن الفريق لا يعتبر سيئاً للغاية فقد حقق بطولة كأس الأمير فيصل بن فهد الموسم الماضي ولعب نهائي الخليج هذا العام، وسينافس على أربع البطولات المحلية المقبلة.
وأشار إلى أن الإدارة الحالية تسلمت الفريق وهو يعاني نقصا ومشكلات عديدة أبرزها أنه كان يصارع على الهبوط في الموسم قبل الماضي.
#3#
من جهته, أكد سعد السبيعي مدرب وطني سابق في أندية الهلال وسدوس إلى أن النصر يحتاج حالياً إلى مدرب قدير, وعدد من العناصر المحلية أهمها خانة الظهير الأيسر ومهاجم متميز ولاعب وسط مكمل ليوسف الموينع، وإعطاء المحترف البنيني رزاق فرصته الكاملة وتسند مهمة اللاعبين المحترفين الأجانب إلى مدرب الفريق فقط دون الرجوع إلى لجان مختصة في اختيار اللاعبين , بحيث يصبح القرار فنيا بحتا, كما لا يمكن المطالبة حالياً ببطولات حتى يتم توفير عناصر متمكنة قادرة على خدمة الفريق والنهوض به.