مصرف الشارقة الإسلامي يدشن أول صراف آلي متنقل في الإمارات

مصرف الشارقة الإسلامي يدشن أول صراف آلي متنقل في الإمارات

دشن بنك الشارقة الإسلامي في الإمارات خدمة الصراف الآلي المتنقل وهي الخدمة الأولى من نوعها على مستوى المصارف الإسلامية والبنوك في الإمارات.
وتم حفل التدشين بحضور: علي سالم بن رشيد الكتبي رئيس المجلس البلدي لمنطقة البطائح, عبيد سعيد الطنيجي مدير بلدية البطائح, أسامة صلاح رئيس مجموعة تمويل الأفراد في المصرف, قاسم البلوشي رئيس قنوات الاتصال في المصرف وعدد من أعضاء المجلس البلدي والمسؤولين في بلدية البطائح.
وأكد أسامة صلاح, رئيس مجموعة تمويل الأفراد في المصرف, حرص مصرف الشارقة الإسلامي على المبادرة بتقديم كل ما هو جديد ومميز في مجال الخدمات المصرفية للأفراد حيث تأتي خدمة "الحر" الصراف الآلي المتنقل للمصرف كأول خدمة من نوعها على مستوى المصارف الإسلامية في البلاد بهدف الوصول لعملائنا في جميع أنحاء الدولة من خلال تغطية المناطق والمدن التي قد لا تتوافر لديها أجهزة صراف آلي أو بعيدة عن فروع وأجهزة المصرف.
وأشار إلى أن هذه الخدمة الجديدة من نوعها تأتي في إطار الجهود الحثيثة للمصرف لتقديم حلول مصرفية مبتكرة تخدم جميع شرائح المجتمع وفي مختلف مناطق الدولة وذلك وفق استراتيجية مجلس إدارة المصرف للتوسع في نطاق الخدمات المتميزة سواء بالنسبة للأفراد أو الشركات على حد سواء.
من جهته, أوضح قاسم البلوشي رئيس قنوات الاتصال في مصرف الشارقة الإسلامي أن الجهاز الجديد عبارة عن شاحنة متنقلة تحوي جهازي صراف آلي يقدمان جميع الخدمات المصرفية التي تقدمها مثيلاتها المتوزعة في أنحاء الدولة وذلك من خلال أحدث تقنيات الاتصال اللاسلكي المعتمدة على تقنية الـ GPRS التي توفر حرية الحركة مع سلاسة الاتصال بشبكة الخدمات المركزية في المصرف.

وأضاف أن المصرف ومن خلال الخدمة الجديدة حريص على توفير جميع سبل الراحة لأفراد الجمهور من خلال توصيل الخدمة إلى أماكن وجودهم سواء بالقرب من أماكن عملهم أو في أماكن التجمعات العمالية توفيراً للوقت والجهد معاً مع ضمان كامل عناصر الأمان والخصوصية إضافة إلى ميزة التكييف وتوافر أماكن الجلوس المريحة لمرتادي ومستخدمي الجهاز الجديد أينما كانوا وفي أي وقت علي مدار 24 ساعة ولمدة سبعة أيام في الأسبوع.
وأوضح رئيس قنوات الاتصال بالمصرف أنه تم تسمية الجهاز باسم "الحر" نسبة للصقر الحر أحد أعرق وأفضل أنواع الصقور العربية التي تتميز بجمال الشكل وكبر الحجم مقارنة بأنواع الصقور الأخرى إضافة إلى كونه من أسرع الصقور العربية حيث تعكس مميزات هذا الصقر العربي المميزات التي نسعى لتقديمها من خلال الجهاز الآلي المتحرك الجديد إضافة إلى ارتباط شعار المصرف بالصقر العربي الذي دفعنا لانتقاء هذا الاسم العملي الجميل "الحر" ليكون شعارا للخدمة الجديدة.
تجدر الإشارة أن مصرف الشارقة الإسلامي سيحدد خط سير خدمة "الحر" جهاز الصراف الآلي المتحرك بحسب متطلبات العملاء والسوق حيث من المخطط أن يشمل خط سير شاحنة "الحر" جميع أماكن الفعاليات والأنشطة الموسمية في مناطق وإمارات الدولة.

الأكثر قراءة