زينتشينكو يخسر معركة قضائية ويصبح مطالبا بسداد فاتورة ضريبية بـ 300 ألف إسترليني
زينتشينكو يخسر معركة قضائية ويصبح مطالبا بسداد فاتورة ضريبية بـ 300 ألف إسترليني
تلقى الأوكراني أوليكساندر زينتشينكو مدافع نادي آرسنال الإنجليزي، فاتورة ضريبية بقيمة 300 ألف جنيه إسترليني بعد خسارته معركة قضائية.
زينتشينكو، المعار إلى نوتنجهام فورست، تلقى طلبا من هيئة الإيرادات والجمارك بسداد ضريبة الشركات المستحقة، إضافة إلى فاتورة بقيمة 35 ألف جنيه إسترليني من محاسبيه، بحسب الموقع الإلكتروني لصحيفة "ذي صن" البريطانية اليوم الإثنين.
وظهرت التفاصيل عندما وضع زينتشينكو البالغ من العمر 28 عاما، شركته لحقوق الصور في حالة تصفية طوعية هذا الأسبوع.
وكانت هيئة الإيرادات والجمارك لجأت إلى المحكمة العليا لإغلاق شركة أليكس زينتشينكو لحقوق الصور، قبل أن تعقد المحكمة جلسة استماع في فبراير الماضي بهدف تسوية القضية بعد موافقة فريق دفاع اللاعب الأوكراني على الدفع.
يبلغ راتب زينتشينكو الأسبوعي مع آرسنال 150 ألف جنيه إسترليني.
وفاز زينتشينكو بأربعة ألقاب في الدوري الإنجليزي الممتاز مع مانشستر سيتي قبل انتقاله إلى آرسنال مقابل 30 مليون جنيه إسترليني.