الاقتصادية - الموقع الرسمي لأخبار الاقتصاد والأسواق | الاقتصادية

الثلاثاء, 14 يوليو 2026 | 28 مُحَرَّم 1448
Logo

أعلنت نيوبيرغر بيرمان، شركة الاستثمار الخاصة والمستقلة والمملوكة بالكامل لموظفيها، عن تعيين محمد الدرباس مديراً عاماً لتعزيز فريقها في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، حيث سيتولى مسؤولية إدارة محافظ الأسهم في أسواق المنطقة، إلى جانب خدمة العملاء من المستثمرين المؤسسيين.

وينضم محمد إلى نيوبيرغر بيرمان قادماً من جولدمان ساكس لإدارة الأصول في دبي، حيث ركّز على خدمة العملاء المؤسسين في مختلف أنحاء المنطقة. وقبل ذلك، أمضى ثماني سنوات من مسيرته المهنية في مكتب الاستثمار الكويتي بلندن، الذراع المباشرة للهيئة العامة للاستثمار الكويتية، حيث تولى إدارة محافظ الأسهم في أستراليا ونيوزيلندا واليابان وأسواق أوروبا.

وقال جورج ووكر، الرئيس التنفيذي لشركة نيوبيرغر بيرمان: "محمد كان له دورا في مكتب الاستثمار الكويتي، ولديه القدرة على بناء شراكات فعالة مع كبار مديري الاستثمار. ويأتي انضمامه ليؤكد التزامنا الراسخ بتكوين فريق متميز في المنطقة".

من جهته، قال مات مالوي، رئيس مجموعة العملاء المؤسسيين العالميين ورئيس الشركة في أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا: "تشكل خبرة محمد الواسعة في خدمة العملاء مع خلفيته الاستثمارية القوية إضافةً مهمةً إلى قدراتنا في تصميم حلول استثمارية عالية الجودة. ونحن ملتزمون بتسخير خبراتنا العالمية في الأسواق العامة والخاصة لتلبية احتياجات المستثمرين المحليين المتطورة".

للإشتراك في النشرة
تعرف على أحدث الأخبار والتحليلات من الاقتصادية