جيسوس يخوض تجربة النصر .. العقد لمدة عام مقابل 7 ملايين يورو
تعاقد نادي النصر مع المدرب البرتغالي جورجي جيسوس للإشراف على فريق كرة القدم لمدة عام، وفقا لإعلان النادي اليوم الاثنين.
جيسوس، وافق على تدريب النصر مقابل راتب سنوي 7 ملايين يورو، وفق ما أعلنته صحيفة "ريكورد" البرتغالية قبل إسبوعين.
وستكون هذه هي العودة الثالثة للمدرب العجوز (69 عاماً)، حيث سبق له أن درب الهلال مرتين توجها في المرة الثانية بـ4 بطولات، حيث سيخلف المدرب الإيطالي ستيفانو بيولي الذي رحل الأسبوع الماضي من منصبة بالتراضي.
النصر، مدد أخيرا عقد البرتغالي كريستيانو رونالدو حتى 2027، وفقا لإعلان النادي عبر حسابه على منصة (إكس) للتواصل الاجتماعي.
ونشر مقطع فيديو يظهر فيه اللاعب البرتغالي ويقول فيه "النصر للأبد"، مرفقا تعليق "القصة تستمر مع قائد النصر التاريخي".
وكتب اللاعب "فصلا جديدا يبدأ، نفس الشغف ونفس الحلم، لنصنع التاريخ معا".
وسيحصل رونالدو على راتب سنوي يراوح بين 120 و140 مليون دولار في عقده الذي يمتد إلى عامين، كما كشف شخص مطلع على الاتفاق لـ "الشرق".
إضافة لتولي جيسوس منصب التدريب، فسيتولي مواطنيه سيميدو منصب المدير الفني، وسيماو كوتينيو منصب المدير الرياضي، بحسب صحيفة "أبولا" البرتغالية.