كولون يبيع عشب ملعبه مقابل يورو عبر الإنترنت بعد عودته للدوري الألماني
بعد ساعات من صعود فريق كولون إلى الدوري الألماني لكرة القدم، تم بيع أجزاء من عشب أرضية ملعبه عبر الإنترنت، كتذكارات احتفالية بالمناسبة.
وبعد فوزه الكبير على ضيفه كايزرسلاوترن برباعية، الذي منحه لقب دوري الدرجة الثانية، اقتحم الآلاف من جماهير كولون أرض الملعب وقاموا بأخذ بعض قطع العشب معهم.
ويتم بيع تلك القطع الآن بأحجام مختلفة عبر منصة "كلاينانتسيجن" بأسعار تبدأ من يورو إلى 1948 يورو في إشارة إلى تاريخ تأسيس النادي.
وتضمنت عمليات البيع أجزاء من شبكة المرمى، وفي إعلان آخر تم عرض زجاجة المياه التي كانت مع الحارس مارفين شواب في مباراة الصعود.
وأظهرت الصور المرفقة الزجاجة وهي مغطاة بملاحظات حول المسددين المحتملين لضربات الجزاء في الفريق المنافس.
وقالت متحدثة باسم كولون تعليقا على ذلك "بالنسبة للجماهير هذا هو الشيء الأفضل في العالم، لا يمكننا التعليق بأكثر من ذلك".
وسيتم استبدال أرضية الملعب في فترة التوقف استعدادا للموسم الجديد، وكان سيتم إزالة العشب على أي حال من أجل إقامة حفلات موسيقية على أرض الملعب.
وفي الوقت نفسه تم عرض أجزاء من أرضية ملعب "فولكس بارك ستاديو" حيث نجح فريق هامبورج في ضمان الصعودة للدوري قبل أسبوع.