مشاركة المنتخب السعودي في كأس الكونكاكاف الذهبية بـ 200 ألف دولار

مشاركة المنتخب السعودي في كأس الكونكاكاف الذهبية بـ 200 ألف دولار
سيحصل كل منتخب مشارك في بطولة كأس الكونكاكاف على 200 ألف دولار.

ينتظر أن يحصل المنتخب السعودي لكرة القدم على 200 ألف دولار في حال مشاركته الأولى في بطولة كأس الكونكاكاف الذهبية الصيف المقبل.

وأعلن الكندي فيكتور مونتالياني رئيس اتحاد الكونكاكاف (أمريكا الشمالية والوسطى والكاريبي) لكرة القدم، رغبة الاتحاد السعودي لكرة القدم في مشاركة "الأخضر في كأس الكونكاكاف التي ستقام في الولايات المتحدة وكندا، المقررة بين الـ14 من يونيو حتى الـ6 من يوليو عام 2025".

وقال رئيس الكونكاكاف في بيان "شراكة إستراتيجية مع السعوديين من شأنها أن تدعم الاتحاد في تطوير جميع مستويات كرة القدم في جميع أنحاء منطقتنا".

وأضاف "لم يتم تحديد المنتخبات المشاركة الـ16 بعد، على الرغم من تأهل الولايات المتحدة وكندا كمستضيفين، بينما حصلت المكسيك على مكان باعتبارها البطل الحالي".

وسيحصل كل منتخب مشارك في البطولة على 200 ألف دولار، بينما سيتسلم البطل 1.2 مليون دولار وصاحب المركز الثاني 700 ألف دولار.

الأكثر قراءة