الأهلي .. صدارة «يلو» بـ 2

الأهلي .. صدارة «يلو» بـ 2
لاعبو الأهلي يحتفلون بهدف المقرن الأول. مركز الأهلي الإعلامي

فيما انفرد فريق الأهلي لكرة القدم بصدارة دوري يلو لأندية الدرجة الأولى، في جولته الـ24، بعد فوزه على نجران 2 /0، أمس، تعثر الفيصلي من جديد بالتعادل أمام القيصومة 1/1، وتغلب الخلود على الشعلة 2 /0.
ورفع الأهلي رصيده إلى (52 نقطة)، بفارق نقطتين عن الحزم الوصيف (50 نقطة)، الخلود (32 نقطة)، القيصومة (27 نقطة)، الفيصلي (38 نقطة)، نجران (19 نقطة)، والشعلة (11 نقطة).
وحقق الأهلي انتصاره الخامس على التوالي على حساب نجران بهدفين نظيفين سجلهما عبدالله المقرن (71)، ومراد خضري (93).
وأكمل نجران المباراة بعشرة لاعبين، بعدما أشهر حكم اللقاء البطاقة الحمراء في وجه اللاعب كريستيان مارتنيز للخشونة (54).
وواصل الفيصلي نزف النقاط، فبعد ثلاث خسائر متتالية، سقط في فخ التعادل أمام القيصومة الذي افتتح التسجيل بواسطة الجزائري حميد جاوشي (62)، قبل أن يسجل هدفا عن طريق جمعة مسعود (69).
وتقمص البرازيلي أوليم باروس بيرير دور البطل ومنح الخلود الفوز بهدفين في شباك الشعلة (77، 99).

الأكثر قراءة