أعلنت شركة رواء المتخصصة في تقديم البرامج والحلول السحابية لخدمة قطاع وتجار التجزئة مثل إدارة المخزون والمبيعات حصولها على رخصة (MSP التي تعطى للشركات المزودة لخدمات نقاط البيع المعتمدة من البنك المركزي السعودي.
كما حصلت شركة رواء على رخصة SoftPOS التي تمنح كأول المزودين لتقنية نقاط البيع والتي تسمح للتجار باستقبال المدفوعات من خلال هواتفهم الذكية بشكل مباشر دون الحاجة للأجهزة الأخرى وذلك بالشراكة مع شركة Nearpay المرخصة من قبل البنك المركزي لتقديم البنية التحتية التقنية للمدفوعات.
وأوضح الرئيس التنفيذي لشركة رواء محمد القصيًر أن هذه الشراكة تمكن رواء من تقديم حلول المدفوعات بأحدث التقنيات لأكثر من ٦ آلاف تاجر تجزئة في المملك إضافة إلى العديد من المميزات كإدارة المخزون والمبيعات المتقدمة.
وأكد القصير أن منح الترخيص من قبل شركة المدفوعات السعودية سيمكنهم من تقديم وتطوير حلول تسهم في تحسين الأعمال ومواكبة التطور التقني الذي تشهده المملكة خاصة في قطاع التجزئة.
وقال الرئيس التنفيذي لشركة Nearpay محمد العيبان فخورين اليوم بشراكتنا مع رواء أحد أكبر و أسرع الشركات نموًا في قطاع التجزئة و خدمة تجار التجزئة ونتمنى لهم في مزيد من التطور وتقديم الحلول التقنية.

