أكد فهد بن نافل رئيس نادي الهلال، أن تحقيق لقب دوري أبطال آسيا هدف أساس لناديه في كل موسم يشاركون فيه، مشددا على أنهم يسعون إلى تحقيقه مجددا، وذلك بعد وصول فريقه إلى النهائي إثر تغلبه على نظيره الدحيل القطري بسبعة أهداف دون مقابل في ستاد الثمامة في قطر ضمن الدور نصف النهائي.
وذكر ابن نافل أنه اجتمع باللاعبين في غرفة الملابس بعد نهاية المباراة، وقال لهم: "نريد مواصلة العمل والجهد، تبقت لنا خطوة أخيرة أمام أوراوا، لم نحقق شيئا حتى الآن، طالبتهم بمزيد من العمل، وثمن المستوى والأداء الذي ظهر به الفريق في اللقاء، وينتظر منهم الكثير في مباراتي الذهاب والإياب لنهائي القارة.
وطالب رئيس الهلال جماهير الهلال بالحضور ومساندة فريقها في المباريات المقبلة، لكونهم القوة الحقيقية والداعم الرئيس للاعبين، والجهازين الفني والإداري، وقال: "سنعمل جميعا على مواصلة تحقيق الإنجاز".
وعن تجاوز الهلال ظروف الإصابات ومنع التسجيل، قال ابن نافل: "رغم ذلك، الهلال ينافس في البطولات، قدر الهلال أن يكون منافسا وبطلا في جميع المحافل والمشاركات التي يكون فيها، لذلك نعمل باستمرار على الهدف نفسه، وهو تحقيق البطولات".

