أوضحت الفحوص الطبية التي أجريت لهيثم عسيري لاعب المنتخب السعودي الأولمبي لكرة القدم عن وجود تمزق في الجانب الخارجي للكاحل الأيمن، إثر الالتواء الذي حدث أثناء مجريات مباراة الأخضر وأستراليا 2 /0 في نصف نهائي كأس آسيا "تحت 23 عاما".
وكان الأخضر قد عاود تدريباته أمس في العاصمة الأوزبكية طشقند، استعدادا لملاقاة نظيره الأوزبكي الأحد المقبل على نهائي كأس آسيا، حيث قسم الجهاز الفني بقيادة المدرب سعد الشهري اللاعبين إلى مجموعتين، أدت المجموعة الأولى التي ضمت اللاعبين الذين شاركوا بصفة أساسية في مباراة أستراليا، مرانا استرجاعيا في الصالة الرياضية في مقر سكن البعثة، في حين أجرت المجموعة الأخرى مرانا تكتيكيا على ملعب كيباري في طشقند.
من جهته، شدد حامد الغامدي لاعب الأخضر على امتلاك لاعبي الفريق لرغبة قوية في الفوز باللقب القاري وإهدائه للمدرب سعد الشهري، وقال "ما زال أمامنا خطوة واحدة في البطولة، ويجب أن نحقق الفوز ونواصل نجاحنا في المحافظة على نظافة شباكنا لنعود باللقب، مدربنا سعد الشهري يقوم بدور كبير في الجانب النفسي والذهني، وهو نجح في قيادتنا إلى هذه المرحلة، ونحن كلاعبين نريد أن نهديه لقب البطولة حيث إننا لم ننجح في الفوز بالبطولة في النسخة الماضية.. لأنه يستحق ذلك".
ويعد حامد الغامدي أكثر اللاعبين تمريرا للكرات على مستوى البطولة حيث مرر 316 تمريرة خلال 450 دقيقة في خمس مباريات.

