الاقتصادية - الموقع الرسمي لأخبار الاقتصاد والأسواق | الاقتصادية

الاثنين, 15 يونيو 2026 | 29 ذُو الْحِجَّة 1447
Logo

روبرتو وبرشلونة .. الشرط الجزائي 400 مليون يورو

"الاقتصادية"
"الاقتصادية"
الجمعة 10 يونيو 2022 23:49
روبرتو وبرشلونة .. الشرط الجزائي 400 مليون يورو

جدد سيرجي روبرتو مدافع فريق برشلونة الإسباني لكرة القدم عقده مع ناديه لموسم آخر، ينتهي بموجبه في الـ30 من حزيران (يونيو) 2023، وبشرط جزائي قيمته 400 مليون يورو.

وأعلن النادي رسميا الصفقة، التي تم الاتفاق عليها منذ بضعة أسابيع بالفعل، أمس، عقب توقيع العقد بين اللاعب ورئيس النادي جوان لابورتا في مكاتب الـ"كامب نو" من أجل تحصين الدولي الإسباني من إغراءات الرحيل وبناء على توصية المدرب تشافي هيرنانديز. وتعد نسبة خفض الراتب مقارنة بالعقد الأخير، الذي كان سينتهي في الـ30 من حزيران (يونيو) الجاري، كبيرة وجاوزت 50 في المائة.

وخاض سيرجي روبرتو (30 عاما)، آخر مباراة له في الـ27 من تشرين الأول (أكتوبر) الماضي في فاييكاس، حيث اضطر إلى مغادرة الملعب بسبب آلام في عضلات الفخذ اليمنى.

ولم يشارك اللاعب هذا الموسم سوى في تسع مباريات فقط في الدوري الإسباني "لاليجا"، وثلاث في دوري أبطال أوروبا، وخضع لعملية جراحية في كانون الأول (ديسمبر) الماضي لعلاج إصابة في الفخذ الأيمن.

وخاض سيرجي أول مباراة له مع الفريق الأول لبرشلونة في العاشر من تشرين الثاني (نوفمبر) 2010، حين كان عمره 18 عاما، ومنذ ذلك الحين دافع عن قميص البرسا في 316 مباراة.

للإشتراك في النشرة
تعرف على أحدث الأخبار والتحليلات من الاقتصادية