الأربعاء, 23 سبتمبر 2026|10 رَبِيع الثَّانِي 1448
الاقتصادية

استقبل الأمير فيصل بن سلمان بن عبدالعزيز، أمير منطقة المدينة المنورة، اللواء حسين بن جابر الحربي، بعد انتهاء فترة عمله قائدا للواء للملك فيصل في الحرس الوطني، وتكليفه قائدا للواء التدخل السريع في محافظة جدة.

وأشاد أمير المدينة المنورة بالجهود التي قدمها اللواء الحربي خلال فترة عمله في المنطقة، متمنيا له التوفيق والسداد فيما أوكل إليه من مهام أخرى.

بدوره، أعرب اللواء الحربي عن شكره وتقديره لأمير منطقة المدينة المنورة على استقباله، داعيا الله أن يوفقه لأداء مهامه على الوجه الأكمل في خدمة الدين ثم الملك والوطن وأن يجعله عند حسن ظن ولاة الأمر.

كما استقبل الأمير فيصل بن سلمان العميد عوض بن حريبيش العتيبي، بمناسبة قائدا للواء الملك فيصل في الحرس الوطني في منطقة المدينة المنورة، مقدما له التهنئة بالمنصب الجديد، متمنيا له التوفيق والسداد في مهمته.

وأعرب العميد العتيبي عن شكره وتقديره لأمير المنطقة على استقباله وتوجيهاته في الحفاظ على أمن الوطن والمواطن.

للإشتراك في النشرة
تعرف على أحدث الأخبار والتحليلات من الاقتصادية