أدت عاصفة شتوية قوية ضربت جنوب شرقي الولايات المتحدة مطلع الأسبوع إلى مقتل شخص، وترك أكثر من 300 ألف دون كهرباء، كما أجبرت شركات طيران على إلغاء ألف رحلة أمس الأول، بحسب "رويترز"
واستمر تحذير العاصفة الشتوية ساريا في أجزاء كثيرة من نورث كارولاينا وفرجينيا ووست فرجينيا أمس، بعدما سقط ثلج ارتفاعه أكثر من 30 سنتيمترا خلال الأسبوع.
وقالت السلطات إن عددا كبيرا من الحوادث وقع في أنحاء المنطقة جراء سقوط الثلج والبرد، وأوضح تليفزيون "دبليو.آر.إيه.إل"، أن قائد سيارة لقي حتفه عندما سقطت شجرة على سيارته على مشارف تشارلوت.
وقال موقع باور أوتيدج يو.إس، إن الكهرباء انقطعت عن أكثر من 300 ألف عميل في نورث وساوث كارولاينا وتنيسي وفرجينيا البارحة الأولى.
وأدت العاصفة إلى إلغاء أكثر من ألف رحلة في مطار تشارلوت/دوجلاس الدولي سادس أكثر المطارات الأمريكية ازدحاما ومطارات أخرى في أنحاء المنطقة حسبما ذكر موقع فلايت أوير لتعقب الرحلات الجوية.

