أعلنت مجموعة توب اكسبو لتنظيم المعارض والمؤتمرات عن اكتمال استعداداتها لإطلاق فعاليات الدورة التاسعة لمعرض الكويت الدولي للعقار، والذي تنظمه المجموعة بأرض المعارض بمشرف في القاعة 8 خلال الفترة 7 - 12 نوفمبر 2016 وسط مشاركة 60 شركة عقارية ومالية واستثمارية تعرض أكثر من 250 مشروعا بحوالي 15 دولة خليجية وعربية وعالمية، وقد استعرض عدد من المشاركين المشاريع التي سيتم طرحها في المعرض والتي تتوزع بين عدة دول من أبرزها الكويت والسعودية والإمارات والبحرين ومصر وإيطاليا وبلغاريا وفرنسا وبريطانيا والنمسا والبوسنة وأميركا وتايلند وتركيا بحسب صحيفة الأنباء الكويتية .
وأعلنت مجموعة توب العقارية عن بدء طرحها الرسمي لمجموعة من المشاريع المميزة في مناطق مختلفة من بانكوك، وقال المدير التنفيذي للمجموعة محمد فرغلي ثابت بأن طرح هذه المشاريع يأتي انطلاقا من سعي المجموعة المستمر لتقديم أفضل الفرص العقارية في السوق العقاري الدولي بمختلف مناطقه وبما يضمن للمستثمر قيمة مضافة لاستثماره وشدد فرغلي على أن المجموعة ملتزمة بتقديم الأفضل لعملائها وبما يحقق لهم راحة البال والاستثمار الناجح حيث لا تألو المجموعة جهدا في البحث عن أفضل المشاريع في الأسواق المستهدفة من خلال عملها مع مجموعة من كبار المطورين العقاريين في تلك الأسواق لضمان تسليم المشاريع في مواعيدها وضمان جودتها وتميز مواقعها وأسعارها.
وكانت مجموعة توب العقارية قد تعاقدت مع شرك أنجل للعقارات والتي تعتبر واحدة من أكبر شركات الوساطة العقارية في مملكة لتسويق باقة متميزة من المشاريع في مناطق متميزة في بانكوك.

