«المراعي» ترعى الزواج الجماعي في جدة
رعت شركة المراعي الزواج الجماعي لـ 1400 شاب وفتاة الذي أقيم الأسبوع الماضي في مركز مدينة جدة الدولي للمعارض والمؤتمرات ونظمته الجمعية الخيرية لمساعدة الشباب على الزواج والتوجيه الأسري بالمحافظة.
وكرم الأمير مشعل بن ماجد بن عبد العزيز محافظ جدة شركة المراعي لرعايتها فعاليات حفل الزواج ولحضورها الدائم في مثل هذه المناسبات. وتسلم درع التكريم عبد الرحمن الحويفظ مدير الفعاليات في الشركة.
من جهته أكد عبد الله العتيبي مدير العلاقات العامة في شركة المراعي أن رعاية الشركة لمثل هذه الفعاليات ينطلق من استشعارها لمسؤوليتها الاجتماعية تجاه المجتمعات المحلية التي تعمل بها، مبينا أن المراعي تستهدف من خلال هذه المبادرات دعم الشباب السعودي في مختلف مناطق المملكة.
وبارك العتيبي للعرسان الجدد، موضحا أن لـ "المراعي" مساهمات عديدة في خدمة ودعم الشباب داخل الشركة وخارجها.
يذكر أن شركة المراعي تملك عدة علامات تجارية تقدم منتجاتها للأسواق، هي "المراعي" للعصائر والألبان والحليب ومشتقاته و"لوزين" للمخبوزات ودجاج "اليوم" وحليب الأطفال "نيورالاك". إضافة إلى الشراكة مع شركة شيبيتا اليونانية في العلامة التجارية "سفن دايز".