يرعى الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير رئيس مجلس التنمية السياحية في المنطقة اليوم، حفل افتتاح مهرجان أبها للتسوق في عامه الـ 18، في مركز أبها الدولي للمعارض، بجوار مطار أبها.
ويدشن الأمير فيصل بن خالد المعارض المحلية والدولية المشاركة، كما سيتجول في مرافق المهرجان، قبل أن يشهد الحفل المعد بهذه المناسبة.
وأوضح إبراهيم الجارالله مدير المهرجان أن المهرجان يحتوي على خمس صالات تسوق للمؤسسات والشركات والمصانع الوطنية، إضافة إلى عددٍ من الدول المشاركة.
وعدّ الجارالله المهرجان البوابة الاقتصادية الأولى لمنطقة عسير ونافذتها السياحية، لاستقطابه كبريات الشركات العالمية منذ 17 عاما، فضلا عما أوجده من فرص عمل لشباب المنطقة، مشيرا إلى أن مهرجان أبها للتسوق يحظى باهتمام ومتابعة أمير المنطقة الذي ذلل جميع الصعوبات لظهور المهرجان في أبهى حلة. وأكد أن المهرجان يضم في جنباته مواد استهلاكية ومنتجات وطنية، ويحتوي على صالات تسوق ومدن ترفيهية وملاهي أطفال وفعاليات للسيرك، مبينا أنه خصص للمهرجان جوائز مالية ثمينة وسبع سيارات توزع خلال فترة المهرجان.

