شركة الطوب الأحمر السعودي «العمودي» تعتزم طرح منتجات بلوك جديدة بالمملكة

شركة الطوب الأحمر السعودي «العمودي» تعتزم طرح منتجات بلوك جديدة بالمملكة

تعتزم شركة الطوب الأحمر السعودي (العمودي) طرح منتجاتها الجديدة (الرول شل - العازل المطور) مع بداية الربع الثاني من عام 2016، التي تتماشى مع متطلبات السوق العالمي.
وقال خالد بن أحمد العمودي الرئيس التنفيذي للشركة في حفل التدشين الذي عقد بفندق هيلتون جدة إن المنتجات الجديدة تتميز بالصلابة وقوة التحمل، التي تزيد كثيرا عن المتوافر حاليا، إضافة إلى محافظتها على نفس الوزن للمنتج السابق، علما أنها تعتمد تصميم الفتحات العمودية بدلا من الأفقية وهو ما يؤمن القوة والمتانة المضاعفة من جهة ويعمل على زيادة العزل في الأجواء الحارة والباردة على حد سواء من جهة أخرى.
وأضاف أن تصميم هذه المنتجات يتجاوب مع احتياجات المستقبل، كما أنه مطابق لمواصفات كود البناء السعودي وهيئة المواصفات والمقاييس السعودية. وأعلن الشيخ العمودي عن صدور قرار وزير التجارة بتحويل الشركة من شركة تضامن إلى شركة مساهمة مقفلة، وفي نهاية حفل التدشين قام بتسليم الدروع التذكارية لشركاء النجاح من المؤسسات العاملة في قطاع التشييد والبناء بالمملكة.
الجدير بالذكر أن شركة العمودي تعد أكبر تجمع لخطوط إنتاج البلك تحت سقف واحد في العالم، ولديها القدرة على إنتاج مليون بلكة يوميا بما يعادل عشرة آلاف طن متري، وهي تستخدم أفران سويندل دريسلر ذات الشهرة العالمية، التي تعمل على توزيع الحرارة من الأجناب بصورة متناسقة، ما يعمل على حرق البلك من الأعلى للأسفل بصورة مثالية.

الأكثر قراءة