4 مارس .. «الراجحي» تناقش صرف ريالين للسهم دعا مجلس إدارة مصرف الراجحي المساهمين لحضور اجتماع الجمعيـة العـامة غير العادية في الرياض يوم الإثنين 4 آذار (مارس) 2013 وذلك للنظـر في الموافقة على اقتراح مجلس الإدارة بشأن توزيع الأرباح عن النصف الثاني من عام 2012 بواقع ريالين لكل سهم بنسبة 20 في المائة من القيمة الاسمية للسهم وأحقية الأرباح للمساهمين المقيدين بسجل المصرف في نهاية تداول يوم انعقاد الجمعية العامة غير العادية وهــو 4 آذار (مارس) 2013، علما بأنه تم توزيع 1.25 ريال لكل سهم عن النصف الأول من عام 2012 بنسبة 12.5 في المائة من القيمة الاسمية للسهم.
ومن ضمن جدول أعمال الاجتماع النظر في التصديق على الميزانية العمومية وحساب الأرباح والخسائر، والموافقة تقرير مجلس الإدارة، وإبراء ذمة أعضاء مجلس الإدارة عن أدائهم خلال السنة المالية المنتهية في 31 كانون الأول (ديسمبر) 2012.
«الخزف» تنظر في توزيع 2.5 ريال للسهم مطلع أبريل
#2#
دعا مجلس إدارة شركة الخزف السعودية المساهمين لحضور اجتماع الجمعية العامة العادية يوم الإثنين الأول من نيسان (أبريل) 2013 في الرياض وذلك للنظر في اقتراح توزيع ربح على المساهمين يعادل 25 في المائة من رأس المال المدفوع بواقع 2.5 ريال للسهم الواحد ومبلغ 93.75 مليون ريال. وسوف تكون أحقية الأرباح لمالكي الأسهم بنهاية تداول يوم انعقاد الجمعية العامة لمساهمي الشركة وهو 1 نيسان (أبريل) 2013.
ومن ضمن البنود الموافقة على ما ورد في تقرير مجلس الإدارة عن عام 2012، والتصديق على القوائم المالية للشركة، وإبراء ذمة أعضاء مجلس الإدارة من المسؤولية عن إدارتهم للشركة خلال عام 2012. «السريع» تناقش توزيع 0.5 ريال للسهم مطلع أبريل
#3#
دعا مجلس إدارة شركة مجموعة السريع التجارية الصناعية "مجموعة السريع" المساهمين لحضور اجتماع الجمعية العامة الغير عادية يوم الإثنين الأول من نيسان (أبريل) 2013 في جدة وذلك للنظر في توصية مجلس الإدارة بزيادة رأسمال الشركة البالغ 300 مليون ريال بمبلغ 75 مليون ريال ليصبح 375 مليون ريال بنسبة قدرها 25 في المائة ليرتفع عدد الأسهم من 30 مليون سهم إلى 37.5 مليون سهم وذلك بمنح سهم مجاني لكل أربعة أسهم يمتلكها المساهمين المقيدين في سجلات الشركة نهاية تداول يوم انعقاد الجمعية العامة غير العادية وستتم تغطية الزيادة برسملة 75 مليون ريال من الأرباح المبقاة كما في 30 أيلول (سبتمبر) 2012.
ومن ضمن جدول الأعمال النظر في توصية مجلس الإدارة بتوزيع أرباح نقدية وقدرها 15 مليون ريال عن السنة المالية المنتهية في 31 كانون الأول (ديسمبر) 2012 على المساهمين المسجلين بسجلات الشركة لدى "تداول" في نهاية تداول يوم انعقاد الجمعية العامة غير العادية بواقع 50 هللة للسهم الواحد وتمثل الأرباح الموزعة ما نسبته 5 في المائة من القيمة الاسمية للسهم.
24 مارس.. «أسمنت ينبع» تنظر في صرف 5 ريالات للسهم
#4#
دعا مجلس إدارة شركة أسمنت ينبع المساهمين لحضور اجتماع الجمعية العمومية العادية وغير العادية يوم الأحد 24 آذار (مارس) 2013 في جدة وذلك للنظر في الموافقة على صرف الأرباح المقترحة لعـام 2012 بواقع خمسة ريالات للسهم وبنسبة 50 في المائة من رأس المال على أن تكون أحقية الأرباح للمساهمين المسجلين في سجلات الشركـة في نهاية تداول يوم انعقاد الجمعية، كما يحول الرصيد ويرحل للعام المقبل، وسوف يتم الإعلان عن تاريخ توزيع الأرباح لاحقاً. إضافة إلى النظر في الموافقة على تقرير مجلس الإدارة، والتصديق على الميزانية الختامية للشركة وعلى حساب الأرباح والخسائر عن العام المالي المنتهي في 31 كانون الأول (ديسمبر) 2012.
كما تنظر الجمعية غير العادية في الموافقة على زيادة رأسمال الشركة من 1.05 مليار ريال إلى 1.575 مليار ريال أي بنسبة 50 في المائة وذلك بمنح سهم مجاني مقابل كل سهمين مملوكين، على أن تكون أحقية المنحة للمساهمين المقيدين في سجلات تداول يوم انعقاد الجمعية العامة غير العادية.
«بدجت» تبحث توزيع 2.1 ريال للسهم في 17 أبريل
#5#
دعا مجلس إدارة الشركة المتحدة الدولية للمواصلات "بدجت السعودية" المساهمين لحضور اجتماع الجمعية العامة غير العادية يوم الأربعاء 17 نيسان (أبريل) 2013 في جدة وذلك للنظر في الموافقة على توزيع أرباح على المساهمين بواقع 2.1 ريال للسهم الواحد بإجمالي مبلغ 51.24 مليون ريال وبنسبة 21 في المائة من رأس المال ونسبة 40.7 في المائة من صافي الأرباح لعام 2012, المستحقة للمساهمين المقيدين في سجلات الشركة لدى تداول بنهاية يوم انعقاد الجمعية العامة غير العادية.
كما ستتم مناقشة زيادة رأسمال الشركة من 244 مليون ريال إلى 305 ملايين ريال بزيادة قدرها 61 مليون ريال وبنسبة زيادة 25 في المائة وستتم الزيادة عن طريق الرسملة بمنح سهم مجاني لكل أربعة أسهم مصدرة بإجمالي 6.1 مليون سهم على أن تتم تغطية الزيادة المقترحة في رأس المال من بند الأرباح المبقاة كما في القوائم المالية للشركة للعام المالي المنتهي في 31 كانون الأول (ديسمبر) 2012. وسوف تكون أحقية الأسهم المجانية لمالكي أسهم الشركة المقيدين بسجلات تداول بنهاية تداول انعقاد الجمعية العامة غير العادية.
«التعمير» تناقش توزيع 100 مليون ريال في 30 مارس
#6#
دعا مجلس إدارة شركة الرياض للتعمير المساهمين لحضور اجتماع الجمعية العامة العادية يوم السبت 30 آذار (مارس) 2013 في الرياض وذلك للنظر في الموافقة على اقتراح مجلس الإدارة بتوزيع أرباح نقدية عن النصف الثاني من العام المالي 2012, بواقع ريال واحد للسهم بإجمالي مبلغ 100 مليون ريال، علما بأنه تم صرف 0.65 ريال للسهم بإجمالي مبلغ 65 مليون ريال عن النصف الأول لعام 2012, ليكون إجمالي التوزيع 165 مليون ريال, وستكون أحقية أرباح النصف الثاني لملاك السهم كما في نهاية تداول يوم انعقاد الجمعية العامة العادية وسيتم لاحقاً الإعلان عن تاريخ التوزيع.





