الاثنين, 21 سبتمبر 2026|8 رَبِيع الثَّانِي 1448
الاقتصادية

تمكنت شرطة منطقة المدينة المنورة في وقت قياسي من إلقاء القبض على شخصين قاما بالاعتداء وارتكاب الفاحشة بطفل خليجي زائر، بعد استدراجه من المنطقة المركزية بحجة إيصاله إلى مقر سكنه ليتوجها به إلى إحدى الاستراحات الخاصة بهما.

وقالت لـ''الاقتصادية'' مصادر: ''إن الطفل كان يتسوق في المنطقة المركزية، إلاّ أنه عندما أراد العودة للفندق لم يستطع معرفة موقعه؛ ما دفعه إلى الوقوف على أحد الطرقات المجاورة للمنطقة للبحث عن سيارة أجرة تعيده إلى الفندق، فتوقف شخصان أخبراه بإيصاله لمقر السكن، إلاّ أنهما توجها به إلى إحدى الاستراحات واعتديا عليه، ثم قاما بإرجاعه إلى موقعه ثانية''.

فيما قال العقيد فهد عامر الغنام، الناطق الإعلامي لشرطة منطقة المدينة المنورة: ''إنه نظراً لعدم توافر المعلومات لدى فريق البحث والتحري التي تدل على الجناة؛ ما أجبر الفريق على اللجوء إلى بعض الفرضيات الأمنية التي يتم اتخاذها في مثل هذه الحالات''، مشيراً إلى أنه تم التعرف على الجانيين والقبض عليهما في أقل من 72 ساعة وبالتحقيق معهما ومحاصرتهما بالقرائن والأدلة وعرضهما على الطفل اعترفا بما أقدما عليه من جرم فتمت إحالتهما إلى هيئة التحقيق والإدعاء العام بحسب الاختصاص''. وكان والد الطفل تقدم ببلاغ إلى الجهات الأمنية عن اختفاء ابنه البالغ من العمر 11 عاماً دون أن يعلم عنه شيئاً؛ ليشكل اللواء سعود بن عوض الأحمدي، مدير شرطة منطقة المدينة المنورة، فريقا من ضباط ومنسوبي مركز شرطة المنطقة المركزية بإشراف مباشر منه للبحث والتحري وجمع المعلومات للتوصل إلى الطفل، وأثناء عملية البحث وتعميم أوصاف الطفل عثر عليه وهو في طريقه إلى الفندق الذي يقطنه مع عائلته، وبسؤاله عن سبب غيابه عن ذويه لمدة ساعتين، قال للجهات الأمنية: ''إن شخصا يجهل اسمه وعنوانه قام بإركابه معه في السيارة والخروج به إلى إحدى الاستراحات التي لا يعلم موقعها وقام ومعه آخر بالاعتداء عليه وارتكاب الفاحشة، ومن ثم قاما بإعادته إلى موقع قريب من الفندق''.

للإشتراك في النشرة
تعرف على أحدث الأخبار والتحليلات من الاقتصادية