الاثنين, 31 أغسطس 2026|17 رَبِيع الْأَوَّل 1448
الاقتصادية

يحل الأمير سلطان بن سلمان رئيس الهيئة العامة للسياحة والآثار في الساعة الحادية عشرة مساء اليوم ضيفاً على الحلقة الثانية من البرنامج الأسبوعي ''صاحب القرار'' الذي تبثه القناة الأولى ويعده ويقدمه الإعلامي يحيى الأمير.

وسيتحدث الأمير سلطان بن سلمان في اللقاء عن عدد من القضايا المتعلقة بالسياحة الوطنية، حيث سيشخص واقع السياحة السعودية، ويتناول ما وصلت إليه، وأبرز التحديات التي تواجهها، وسيطرق برؤية المواطن أولاً والمسؤول في مرتبة تالية تطلعاته لهذا القطاع الاقتصادي والتنموي، ويتجاوب بصراحته المعهودة مع رؤى المواطنين والمهتمين الذين استطلع البرنامج آراءهم.

يذكر أن البرنامج يأتي في سياق التطوير البرامجي لقنوات التلفزيون السعودي، الذي تعمل عليه هيئة الإذاعة والتلفزيون، وكان البرنامج قد استضاف في حلقته الأولى التي بثت السبت الماضي الأمير خالد الفيصل أمير منطقة مكة المكرمة.

للإشتراك في النشرة
تعرف على أحدث الأخبار والتحليلات من الاقتصادية