بنك الجزيرة يدعو مساهميه لحضور اجتماع الجمعية العامة العادية «الثامنة والأربعين»

بنك الجزيرة يدعو مساهميه لحضور اجتماع الجمعية العامة العادية «الثامنة والأربعين»

دعا مجلس إدارة بنك الجزيرة، مساهمي البنك لحضور اجتماع الجمعية العامة العادية ''الثامنة والأربعين'' الذي سيعقد، بمشيئة الله، في السادسة والنصف من مساء اليوم 12 صفر 1434هـ (حسب تقويم أم القرى) الموافق 25 كانون الأول (ديسمبر) 2012م في مقر الإدارة العامة للبنك (في الدور الأرضي) الواقع على تقاطع شارع حراء مع طريق الملك عبد العزيز في مدينة جدة، للتصويت على البند الوحيد التالي على جدول الأعمال:
انتخاب عدد (تسعة) أعضاء لمجلس إدارة البنك للدورة المقبلة التي ستبدأ بمشيئة الله من 01/01/2013م ولمدة ثلاث سنوات تنتهي في 31/12/2015م، من بين المرشحين المعتمدين للترشيح لعضوية مجلس الإدارة.
هذا وستتوافر البيانات عن المرشحين لعضوية مجلس الإدارة في مقر الإدارة العامة للبنك (سكرتير لجنة الترشيحات والمكافآت) للاطلاع عليها، خلال الـ 15 يوماً السابقة لموعد الاجتماع. ويحق لكل مساهم يمتلك 20 سهماً على الأقل حضور الاجتماع المشار إليه، وله أن يوكل عنه مساهماً آخر يمتلك 20 سهما على الأقل لتمثيله في الاجتماع بموجب التوكيل المبين نصه أدناه (وفقاً لضوابط التوكيل الصادرة بقرار وزير التجارة رقم 294 في 13/2/1422هـ)، وبحيث يرسل التوكيل أدناه إلى بنك الجزيرة (لعناية سكرتير لجنة الترشيحات والمكافآت ص. ب. 6277 جدة 21442) ليصل البنك قبل موعد الاجتماع بسبعة أيام على الأقل. وعلى كل مساهم يرغب في حضور الاجتماع إحضار بطاقة الأحوال المدنية. ويكون اجتماع الجمعية العامة العادية صحيحاً إذا حضره مساهمون يمتلكون نصف رأسمال البنك على الأقل، ويرجى من المساهمين الحضور قبل موعد الاجتماع بساعة واحدة على الأقل، وذلك لإنهاء إجراءات تسجيلهم.

الأكثر قراءة