سحب ماطرة تقترب من جنوب الرياض.. اليوم

سحب ماطرة تقترب من جنوب الرياض.. اليوم

تتهيأ الفرصة – بمشيئة الله تعالى – لتشكل بعض السحب الماطرة على أجزاء من جنوب منطقة الرياض وجنوب المنطقة الشرقية تشمل النقاط الحدودية مع دولتي قطر والإمارات مثل منفذ سلوى والبطحاء وقد تتأثر منطقة الشيبة النفطية الواقعة شرق الربع الخالي بهذه الغيوم الممطرة خاصةً خلال ساعات المساء.
كما يستمر ظهور السحب الرعدية المنخفضة نواحي منطقة عسير ومنطقة جازان، إلى جانب تزايد الفرصة بشكل أكبر خلال يومي الخميس والجمعة حيث من المتوقع أن تشهد منطقة عسير وجازان هطول أمطار قد تكون غزيرة نتيجة توفر رطوبة مناسبة في معظم طبقات الجو ونتيجة زحف الغيوم التي من المتوقع أن تؤثر هذا اليوم في جنوب الرياض إلى المنطقة الجنوبية الغربية لتزيد من حالة عدم الاستقرار في تلك المنطقة خلال اليومين المقبلين، لذا على سكان تلك المناطق الابتعاد عن مجاري السيول خلال هذه الفترة.
أما درجات الحرارة في بعض مدن السعودية، فستكون الرياض 45 درجة مئوية، مكة المكرمة والمدينة المنورة 43 درجة، جدة 40 درجة، تبوك 38 درجة، حائل 42 درجة، سكاكا 43 درجة، طريف والقريات 40 درجة، عرعر 43 درجة، حفر الباطن 45 درجة، الجبيل 46 درجة، الدمام 45 درجة، مطار القصيم 45 درجة، الأحساء 44 درجة، نجران 40 درجة، أبها 31 درجة، الباحة 33 درجة، الطائف 35 درجة.

الأكثر قراءة