لقي ستة أشخاص مصرعهم صباح أمس، فيما أصيب 33 آخرون في حادث انقلاب حافلة تابعة للنقل الجماعي متجهة من المدينة المنورة إلى مدينة حائل، وباشرت فرق الدفاع المدني والهلال الأحمر الحادث.
ووقع حادث الحافلة التي كانت تقل 39 راكباً من مختلف الجنسيات طريق حائل ''الكريزية'' إثر انحرافها بعد ارتطامها بعبّارة تقع على جانب الطريق، مما أدى إلى تعرضها للانقلاب واحتجاز عدد كبير من الركاب تم إخراجهم بواسطة فرق الإنقاذ من الدفاع المدني، فيما لقي خمسة منهم مصرعهم في الموقع.
وعلمت ''الاقتصادية'' أن امرأة تعرضت لإصابات خطيرة توفيت لاحقاً في المستشفى.
من جانبه، ذكر العقيد خالد مبارك الجهني الناطق الإعلامي لإدارة الدفاع المدني في منطقة المدينة المنورة أنه تم توجيه خمسة فرق إطفاء وإنقاذ وإسعاف لموقع الحادث، وقال: ''إن الحادث أسفر عن إصابة 34 شخصا ووفاة خمسة أشخاص في الموقع، وأنه تم تحرير المحتجزين من داخل الباص ونقل المصابون إلى مستشفى الحناكية عن طريق إسعاف الدفاع المدني والطيران وإسعاف الهلال الأحمر، فيما سُلّم الموقع لجهة الاختصاص''.

