الأربعاء, 23 سبتمبر 2026|10 رَبِيع الثَّانِي 1448
الاقتصادية

صمد فريق الشباب لكرة القدم 60 دقيقة، إلا أنه تراخى في آخر ست ثوان، ما كلفه الخروج من مسابقة كأس ولي العهد في الدور ربع النهائي، حيث خطف الأهلي هدفا قاتلا، قبل أن تلفظ المباراة أنفاسها الأخيرة، في حين دك الاتفاق شباك نجران بـ 3/0.

وسيلعب الأهلي والاتفاق في الدور نصف النهائي من المسابقة السبت المقبل، فيما سيلعب الهلال والاتحاد الجمعة المقبل. في الرياض، رفض المهاجم عماد الحوسني أن تمتد المباراة إلى الأشواط الإضافية، وقبل أن تذهب بعيدا إلى ركلات الترجيح إثر تمرد الكرة على المهاجمين، ولا سيما من الجانب الأهلاوي، إلا أنه أحسن استثمار الكرة من كامل الموسى داخل الصندوق الأبيض لم يتوان في إيداعها داخل الشباك (93).

لعب الشباب الذي كان الأفضل مطلع المباراة، ناقصا 60 دقيقة إثر طرد الحكم اليوناني عمر الغامدي لضربه البرازيلي كماتشو بشكل متعمد، اعترض عليه كثيرا المدرب البلجيكي برودوم، واللاعبون (60). وتغير الحال في الشوط الثاني، حيث تسيد الأهلي وقائع اللعب، وشن هجوما متنوعا لضرب شباك الشباب الذي تقهقر إلى الخلف لمواجهة الاندفاع الأهلاوي واللعب على الهجمات المرتدة، لاستغلال المساحات الواسعة، ودفع المدرب التشيكي كارل جاروليم بالحوسني، الجيزاوي، والفهمي.

#2#

في الدمام، لم يجد الاتفاق صعوبة في تجاوز نجران بعد أن ضرب شباكه بثلاثية، تناوب على تسجيلها يوسف السالم الذي استغل عرضية من مبارك وجدي غمزها برأسه هدفا (10)، وعززه الأرجنتيني تيجالي بتسديدة قوية (53)، وأطلق يحيى الشهري رصاصة الرحمة بعد أن استثمر عرضية حمد الحمد (65).

للإشتراك في النشرة
تعرف على أحدث الأخبار والتحليلات من الاقتصادية