الاثنين, 14 سبتمبر 2026|1 رَبِيع الثَّانِي 1448
الاقتصادية

أكد البرتغالي مارينو مدرب فريق القادسية الكروي أن الإيقافات التي تعصف بالفريق ستؤثر خلال لقاء التعاون غدا ضمن الجولة 17 من دوري زين السعودي, وقال "سنفتقد ماجد عسيري وفهد السبيعي والبحريني عبد الوهاب علي في نزال صعب وقوي أمام التعاون".

وعن سبب إبعاده لعلي الشهري قائد الفريق خلال نزال الشباب, قال "الشهري لاعب كبير وكان في المباراة الماضية على دكة البدلاء ولم أشركه لمعاناته النفسية بسبب خلافه أخيرا مع محمد الضلعان مدير الفريق قبل أن تحل المشكلة وسيكون في قائمة المشاركين الأساسيين في مباراة التعاون".

وعن التعاقدات الأخيرة للنادي قال "حددت للإدارة المراكز التي يجب إحضار لاعبين فيها وهي مراكز الدفاع والهجوم ولم أحدد الأسماء التي تم التعاقد معها وهما عبد الله القرني ومحمد سالم، بينما المقدوني زوران بالدوفاليف الذي سبق أن مثل نجران بداية الموسم أنا من طالبت بالتعاقد معه وذلك لتميزه ولحاجة الفريق له في الفترة المقبلة وهو صاحب خبرة في الدوري السعودي".

للإشتراك في النشرة
تعرف على أحدث الأخبار والتحليلات من الاقتصادية