الاقتصادية - الموقع الرسمي لأخبار الاقتصاد والأسواق | الاقتصادية

الخميس, 16 أبريل 2026 | 28 شَوَّال 1447
Logo

«ديموس للأثاث» تفتتح فرعها الجديد في حي الحمراء في الرياض

الجمعة 6 مايو 2011 4:16
«ديموس للأثاث» تفتتح فرعها الجديد في حي الحمراء في الرياض

افتتحت شركة "ديموس" للأثاث فرعها الجديد في حي الحمراء في الرياض في مجمع حمراء الشرق عند تقاطع مخرج 9 مع طريق خالد بن الوليد شرق الرياض. ويأتي افتتاح الفرع الجديد امتداداً لشبكة فروع الشركة التي تنتشر في أنحاء المملكة.

وقال صالح الجديعي مدير عام مجموعة الجديعي التجارية، "إن التوسع في افتتاح الفروع يأتي استجابة لثقة العملاء بمنتجات "ديموس"، والاقتراب من عملاء الشركة في أحيائهم خدمة لأهداف التسوق وزيارة معارض الشركة".

وأكد الجديعي أن الثقة التي منحها عملاء "ديموس" لمنتجات الشركة منذ انطلاقها عام 2003 يُحتم على "ديموس" أن تتجاوب مع تلك الثقة من خلال توفير متطلبات العملاء من الجودة العالية والسعر المناسب والانتشار الجغرافي المتوازن لفروعها. وقال "نحن نشعر بمدى الثقة التي يوليها العملاء لمنتجات "ديموس"، ونسعى جاهدين لأن نلبي رغبات عملائنا، وأن نكون قريبين منهم قدر المستطاع".

للإشتراك في النشرة
تعرف على أحدث الأخبار والتحليلات من الاقتصادية