قناة سكوب الكويتية تتعرض لهجوم بسبب برنامج زين وشين

قناة سكوب الكويتية تتعرض لهجوم بسبب برنامج زين وشين

تواصل السلطات الكويتية التحقيقات الخاصة بمهاجمة حشود غاضبة مساء أمس مقر قناة بثت برنامج تلفزيوني قالوا انه تضمن إهانة بعض الشخصيات في الكويت حيث قاموا بتخريب مكاتبها.

وقال محمد طلال السعيد المدير التنفيذي لقناة سكوب أن بعض المهاجمين كانوا مسلحين بمسدسات وسكاكين وأنهم هاجموا الأستوديو وأتلفوه وضربوا العمال. وأضاف أن نحو عشرة أصيبوا. وقالت فجر السعيد مالكة المحطة التلفزيونية أنها تلقت تهديدات بالقتل بعد عرض حلقة من برنامج "زين وشين" أمس الأول.

وقالت فجر السعيد أن منفذي الهجوم كانوا يبحثون عنها أو عن مدير المحطة أو عن مقدم البرنامج وأشارت إلى أن المحطة توقفت عن بث برامجها بعد الهجوم. وشاهد صحفي من رويترز نوافذ محطمة ومكاتب مقلوبة بالمحطة التي طوقتها الشرطة. وقال شاهد يدعى سعيد اليحيى ويعمل محاميا ان عدد المهاجمين لا يقل عن 150 شخصا.

الأكثر قراءة