أقامت شركة بن داود في هايبر حراء في جدة الحفل الختامي لفعاليات مسابقتها التي استمرت خمسة أشهر تحت شعار (تسوق واربح)، وحضر الحفل عدد كبير من مديري الشركات الراعية لهذه المسابقة، إضافة إلى حشد كبير من زبائن وعملاء بن داود.
وألقى عامر الحلاق بالإنابة عن مجلس إدارة بن داود، كلمة استعرض فيها مسيرة الشركة الوطنية الرائدة التي جسدت منذ عشرات السنين طموح القائمين عليها بجهود المغفور له الشيخ عبد الله بن داود (رحمه الله) وإخوانه، يمثلهم الشيخ عبد الرزاق بن داود رئيس مجلس الإدارة.
وأشار إلى أن فروع بن داود انطلقت من مكة المكرمة ومنها إلى مدينة جدة، ثم تابعت انطلاقتها نحو المدينة المنورة إلى أن أصبحت اليوم تضم ثمانية عشر فرعاً ، يجد فيها المتسوق كل ما يبحث عنه تحت سقف واحد من مواد غذائية إلى أدوات منزلية وكهربائية وإلكترونية وألعاب أطفال وتحف وهدايا واكسسوارات، وأزياء لجميع أفراد العائلة، إضـافــة إلى كــافـة الكمـالـيـات الأخرى.
وكرم داود عبد الله بن داود مدير عام العمليات بمشاركة هاشم أبو الـرب مدير المشتريات، بتكريم الشركات الراعية لمسابقة بن داود، كما تم توزيع جوائز السيارات الخمس ( شفروليه / تريل بليزر - بي إم دبليو/ 520) على الفائزين بها.
