أبوظبي الإسلامي يفتتح مكتب خدمة عملاء في مجمع القيادة العامة لشرطة أبوظبي

أبوظبي الإسلامي يفتتح مكتب خدمة عملاء في مجمع القيادة العامة لشرطة أبوظبي

أعلن مصرف أبوظبي الإسلامي عن افتتاح مكتب خدمة عملاء في مبنى إدارة الموارد البشرية داخل مجمع القيادة العامة لشرطة أبوظبي لخدمة الموظفين العاملين في مجمع القيادة العامة ، وقال السيد طراد محمود الرئيس التنفيذي لمصرف أبوظبي الإسلامي: "يأتي افتتاح هذا المكتب تمشياً مع سعينا الدائم لنكون على اتصال مباشر مع عملائنا، ومن أهم الأمثلة على التزامنا ذلك، أننا المصرف الوحيد الذي لديه فرع يعمل على مدار 24 ساعة في اليوم في مطار أبوظبي الدولي. ونحن الآن بصدد دراسة الأماكن التي تضم مجموعة كبيرة من العملاء المحتملين في الإمارات لنختبر مدى ملاءمتها لاستضافة أي فرع جديد أو مكتب مبيعات".

وأضاف قائلاً: "إننا نؤمن أن أفضل وسيلة لتوسيع نطاق التمويل الإسلامي، هي تسهيل الوصول إلى الخدمات المصرفية الإسلامية وجعلها في متناول الجميع، ونحن في مصرف أبوظبي الإسلامي ملتزمون بذلك".

هذا ويرفع افتتاح مكتب الخدمات الجديد العدد الإجمالي لفروع ومكاتب الخدمة لمصرف أبوظبي الإسلامي في دولة الإمارات إلى 51 فرعاً.

الأكثر قراءة