الخميس, 22 أكتوبر 2026|10 جُمَادَى الْأُولَى 1448
الاقتصادية

انكبت اللجنة الفنية الفرعية السعودية - التونسية المشتركة في اليومين الماضيين على دراسة كيفية تدعيم البرامج المشتركة التي تم إعدادها من قبل الجانبين والتي تم الاتفاق عليها من خلال البرنامج المعد. وكان سمير العبيدي، وزير الشباب والرياضة والتربية البدنية في تونس، قد استقبل أعضاء الجانب السعودي المشارك في اجتماعات اللجنة الفنية الفرعية السعودية - التونسية المنعقد حالياً في العاصمة التونسية برئاسة نابت السرحاني، وكيل الرئيس العام المساعد لشؤون الرياضة. وأعرب وكيل الرئيس العام المساعد لشئون الرياضة عن سعادته واعتزازه بما حققته اللجنة السعودية - التونسية المشتركة من نتائج ايجابية في تنفيذ عديد من البرامج المشتركة والتي حظيت برعاية واهتمام المسؤولين في الجانبين.

من جانبه، رحب وزير الشباب والرياضة والتربية البدنية التونسية بأعضاء الجانب السعودي في بلدهم الثاني تونس، مؤكداً حرصه الدائم على دعم برامج التعاون بين البلدين الشقيقين والتي تحقق لها عديد من المكتسبات التي تصب في صالح الشباب والرياضة في البلدين.

ويضم الوفد السعودي عبد العزيز الدخيل مدير إدارة الرحلات في النشاطات الشبابية، عبد الله الدايل مدير العلاقات العامة، وسعد السفياني رئيس القسم العربي في إدارة العلاقات الدولية.

للإشتراك في النشرة
تعرف على أحدث الأخبار والتحليلات من الاقتصادية