أعلنت مجموعة المرشد إنهاءها 70 في المائة من إنشاء سوق دعيدع في الأسواق الشعبية في عين نجم بالقرب من بلدية الأحساء, الذي يعد من كبار المراكز التجارية والسكنية في المملكة.
وأوضح فهد بن عبد الله المرشد المدير العام للمجموعة أن تكلفة المشروع بلغت 120 مليون ريال، وهو عبارة عن مجمع تجاري شعبي مغلق من الخارج, وجميع محاله تفتح من الداخل, تخدمه أربعة مداخل رئيسية، ويضم قسمين تجاري وسكني, يحتوى القسم التجاري منه على سوق الخميس المعروف في المنطقة, وهو سوق وقتي يقام كل يوم خميس يرتاده الزوار من كافة دول الخليج المجاورة للمنطقة, وفي الجهة الجنوبية من المجمع يوجد سوق دعيدع الشعبي ويتكون من 527 مبسطا لمختلف الأنشطة, ويحتوى المجمع على 248 صالة عرض كبيرة لبيع الذهب والمجوهرات والمفروشات والملابس والعطور والأواني المنزلية ومجموعة من المطاعم والبوفيهات وجامع, إضافة إلى الخدمات المساندة التي تعزز دور هذا المجمع.وعن القسم السكني أشار المرشد إلى أنه يحتوي على قسمين قسم للعزاب وآخر للعائلات بمساحات مختلفة إضافة إلى مكاتب تجارية.
ونوه بتعاون بلدية الأحساء لإنجاح هذا المشروع الذي يعد واجهة للمنطقة, ويأتي تماشيا مع التطور العمراني الكبير الذي تشهده المملكة, حيث إن المجموعة بدأت بتلقي طلبات الاستئجار مبكرا من قبل المستثمرين والراغبين في السكن في المجمع الذي سينفذ على مرحلتين تنتهيان في منتصف 2010.
