الأحد, 25 أكتوبر 2026|13 جُمَادَى الْأُولَى 1448
الاقتصادية

ارتفعت العقود الاجلة للنفط الأمريكي في التعاملات الآسيوية اليوم مقتربة من 71 دولار للبرميل بعد أن هبطت في اليوم السابق لسابع جلسة على التوالي إلى أدنى مستوى لها في شهرين بفعل مخاوف من زيادة في الامدادات العالمية.

وأعطت علامات على أن الاقتصاد الأمريكي يسير بخطى مطردة على طريق النمو بعض الدعم للنفط رغم بقاء الدولار قويا. وصعد الخام الخفيف للعقود تسليم يناير كانون الثاني 41 سنتا الى 95. 70 دولار للبرميل بحلول الساعة 04:00 بتوقيت جرينتش بعد أن أنهى الجلسة السابقة في بورصة نيويورك التجارية /نايمكس/ منخفضا 13 سنتا.

وتراجع النفط الأمريكي أثناء جلسة الخميس إلى 81. 69 دولار للبرميل وهو أدنى مستوى للعقود الاجلة في نايمكس منذ ان سجلت 17. 69 دولار في الثامن من اكتوبر. وعلى مدى الايام السابعة الماضية هبط النفط 8 دولارات أو حوالي 10 في المائة وهي اكبر خسائر منذ يوليو تموز.

وفي لندن ارتفع خام القياس الاوروبي مزيج برنت لعقود يناير 42 سنتا الى 28. 72 دولار للبرميل.

للإشتراك في النشرة
تعرف على أحدث الأخبار والتحليلات من الاقتصادية