وعد جونغ-مو مدرب منتخب كوريا الجنوبية لكرة القدم هو اليوم بأن فريقه لن ينهار عندما يواجه الأرجنتين في الدور الأول من نهائيات كأس العالم القادمة في جنوب أفريقيا.
ووقعت كوريا الجنوبية إلى جانب الأرجنتين ونيجيريا واليونان وسيتأهل المتصدر ووصيفه إلى الدور الثاني.
وقال هو "لا أجد أي عيب في الفريق الأرجنتيني. صحيح انه كان كسولا في الأدوار التمهيدية لكنه يبقى من أقوى المنتخبات العالمية".
وأضاف هو الذي لعب في مواجهة الأرجنتين خلال كأس العالم 1986 في المكسيك عندما خسرت بلاده 1-3 في الدور الأول: "كنت لاعبا آنذاك وألان أشرف على الفريق، لا أريد أن ننهار بدون بذل أي مجهود للفوز".
وحققت كوريا الجنوبية أفضل نتيجة في تاريخها عندما حلت رابعة في مونديال 2002 الذي استضافته وجارتها اليابان، في حين أحرزت الأرجنتين لقبي 1978 و1986.
ويخوض "محاربو التابغوك" مباراتهم الأولى أمام اليونان في 12 يونيو القادم في بورت اليزابيت، ثم يواجهون الأرجنتين بعد خمسة أيام في جوهانسبورغ قبل اختتام مشوارهم في الدور الأول مع نيجيريا في 22 منه في دوربان.
