الأحد, 25 أكتوبر 2026|13 جُمَادَى الْأُولَى 1448
الاقتصادية

يواصل أحمد حسن قائد منتخب مصر تألقه وأحرز هدفا للأهلي للمباراة الثالثة على التوالي في الدوري المصري الممتاز لكرة القدم ليصبح على بعد هدف واحد من متصدر تدريب قائمة الهدافين في البطولة هذا الموسم.

وأحرز حسن هدفا منح ناديه التعادل 1-1 مع الاتحاد السكندري أمس الخميس بعدما كان قد سجل هدفا آخر ألغاه الحكم بداعي التسلل ليرفع رصيده إلى سبعة أهداف هذا الموسم.

وكان حسن هز شباك فريقي بتروجيت والمقاولون العرب في آخر مباراتين للأهلي ليساعد حامل اللقب على تعزيز موقعه في صدارة المسابقة بالفوز في المباراتين بنتيجة 1-صفر و2-صفر على الترتيب.

ويتقاسم حسن المركز الثاني في قائمة الهدافين مع أحمد عبد الغني مهاجم حرس الحدود الذي اكتفى بصنع هدف في مباراة أقيمت ضمن الجولة الحادية عشرة وانتهت بالفوز على الزمالك المتعثر بهدفين مقابل هدف واحد.

ويأتي ايريك بيكوي مهاجم بتروجيت القادم من ساحل العاج في صدارة القائمة برصيد ثمانية أهداف فيما يحتل ثلاثة لاعبين المركز الثالث برصيد ستة أهداف لكل منهم وهم أحمد عمران لاعب الجونة وارنست بابا اركو وطلعت محرم ثنائي طلائع الجيش.

وينفرد الأهلي بصدارة الدوري برصيد 27 نقطة متقدما بفارق خمس نقاط على الإسماعيلي وست نقاط على كل من طلائع الجيش وبتروجيت.

للإشتراك في النشرة
تعرف على أحدث الأخبار والتحليلات من الاقتصادية