الثلاثاء, 22 سبتمبر 2026|9 رَبِيع الثَّانِي 1448
الاقتصادية

طرحت شركة عبد اللطيف جميل أخيرا في مراكزها المنتشرة في مختلف أرجاء المملكة طراز لكزس ES 2010 الجديد ويتميز بتصميم حرص مهندسو ''لكزس'' على تميزه، وأن تتخطى مثيلاتها من سيارات السيدان الفاخرة من الناحية التقنية المتطورة وأنظمة السلامة المتقدمة.

وأشارت الشركة إلى أن أبرز مواصفات السيارة الجديدة تصميم الأنوار الأمامية والخلفية الأكثر عصرية، إضافة إلى المرايا الجانبية وشكل الإطارات، وانسيابية السيارة وتصميمها العصري مع توافرها بألوان متعددة تتلاقى مع أذواق الضيوف المختلفة.

وتتميز لوحة العدادات وتطعيمات الخشب والكروم الجديدة و التقنية الحديثة الموجودة داخل السيارة مع أنظمة الحماية التي تعزز سلامة مستقلي ES التي نذكر منها نظام الحماية ما قبل الاصطدام Pre Crash System الذي يعمل على المحافظة على سرعة السيارة المبرمجة، ويستخدم أيضاً راداراً يعمل بالموجات الميليمترية لتحديد مسافة السيارات في الأمام، وقد زودت ES 2010 بمحرك سعة 3.5 لتر ليوفر هذا المحرك 272 حصاناً، إضافة إلى ناقل حركة أوتوماتيكي سلس ذي ست سرعات.

للإشتراك في النشرة
تعرف على أحدث الأخبار والتحليلات من الاقتصادية