الاقتصادية - الموقع الرسمي لأخبار الاقتصاد والأسواق | الاقتصادية

الأحد, 5 أبريل 2026 | 17 شَوَّال 1447
Logo
شركة الاتحاد التعاوني للتأمين6.48
(-0.15%) -0.01
مجموعة تداول السعودية القابضة138.6
(-0.07%) -0.10
الشركة التعاونية للتأمين125.9
(-0.87%) -1.10
شركة الخدمات التجارية العربية117.9
(-2.88%) -3.50
شركة دراية المالية5.19
(0.19%) 0.01
شركة اليمامة للحديد والصلب34.54
(-2.43%) -0.86
البنك العربي الوطني21.65
(0.23%) 0.05
شركة موبي الصناعية10.9
(-0.46%) -0.05
شركة البنى التحتية المستدامة القابضة34.38
(-1.21%) -0.42
شركة إتحاد مصانع الأسلاك17.75
(-0.22%) -0.04
بنك البلاد26.92
(0.37%) 0.10
شركة أملاك العالمية للتمويل10.05
(0.30%) 0.03
شركة المنجم للأغذية53.5
(1.90%) 1.00
صندوق البلاد للأسهم الصينية11.38
(-0.18%) -0.02
الشركة السعودية للصناعات الأساسية59.55
(0.00%) 0.00
شركة سابك للمغذيات الزراعية149.9
(0.87%) 1.30
شركة الحمادي القابضة26.46
(-0.53%) -0.14
شركة الوطنية للتأمين12.9
(2.14%) 0.27
أرامكو السعودية27.6
(0.15%) 0.04
شركة الأميانت العربية السعودية14.21
(2.38%) 0.33
البنك الأهلي السعودي42.46
(0.28%) 0.12
شركة ينبع الوطنية للبتروكيماويات35.9
(4.24%) 1.46

الملك يستقبل أبناء عماش الشمري العافين عن قاتل أخيهم

أحمد البابطين
أحمد البابطين
السبت 5 سبتمبر 2009 4:51
الملك يستقبل أبناء عماش الشمري العافين عن قاتل أخيهم
الملك يستقبل أبناء عماش الشمري العافين عن قاتل أخيهم
الملك يستقبل أبناء عماش الشمري العافين عن قاتل أخيهم

استقبل خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز في قصره في جدة أمس أبناء عماش بن عماش بن عنيزان الحسيني الشمري، نواف، فائز، مشعل، فواز، خالد، بسام، ماجد، وليد، ضيدان، تركي، عبد العزيز، وصالح الذين أعلنوا أمام خادم الحرمين الشريفين تنازلهم عن القاتل بندر بن عايد بن جزاع الشمري الذي قتل أخاهم جمال بن عماش الشمري.

وخلال الاستقبال ألقى فائز بن عماش الشمري كلمة جاء فيها: «سيدي خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز آل سعود حفظه الله السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد .. فنحن أبناء عماش بن عماش العنيزان تنازلنا لله تعالى ثم لوجاهتكم ولا نريد مقابلاً لذلك إلا رضا الله تعالى أولاً ثم رضاكم».

في مايلي مزيد من التفاصيل:

استقبل خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز في قصره في جدة أمس أبناء عماش بن عماش بن عنيزان الحسيني الشمري، نواف وفائز ومشعل وفواز وخالد وبسام وماجد ووليد وضيدان وتركي وعبد العزيز وصالح الذين أعلنوا أمام خادم الحرمين الشريفين عن تنازلهم عن القاتل بندر بن عايد بن جزاع الشمري الذي قتل أخاهم جمال بن عماش الشمري .

وخلال الاستقبال ألقى فائز بن عماش الشمري كلمة جاء فيها: «سيدي خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز آل سعود -حفظه الله-..

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد .. فنحن أبناء عماش بن عماش العنيزان تنازلنا لله تعالى ثم لوجاهتكم ولا نريد مقابلاً لذلك إلا رضا الله تعالى أولاً ثم رضاكم .وعبر فائز الشمري عن شكره لخادم الحرمين الشريفين على ما وجدته أسرته من تقدير من لدنه حفظه الله .

#2#

كما عبر عن شكره للأمير سعود بن عبد المحسن بن عبد العزيز أمير منطقة حائل على مساعيه الخيرة .

وقدم فائز الشمري التهنئة للأمير سلطان بن عبد العزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع والطيران والمفتش العام على ما منّ الله عليه بالشفاء سائلاً الله أن يعيده سالماً .

كما قدم التهنئة بسلامة الأمير محمد بن نايف بن عبد العزيز مساعد وزير الداخلية للشؤون الأمنية من محاولة الاعتداء الغاشم عليه .

وطلب في ختام كلمته باسمه واسم إخوانه من خادم الحرمين الشريفين أن يتفضل بأمره الكريم بإطلاق سراح القاتل ليشهد العيد مع أسرته .

#3#

وقد أجابه خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز قائلاً:«بعد أن عفا الله عنه ثم أنتم فإن شاء الله سيأخذ وقت ثم يطلق سراحه».

وأضاف الملك يقول: «شكراً لكم يا إخوان وهذا ما يستبعد عليكم لأنكم أبناء رجال وأنتم رجال ، ولله الحمد جاءت في هذا الوقت المبارك رمضان والحمد لله أنكم لبيتم الدعوة ومن وراءكم، وسلموا لنا عليهم كلهم وقولوا لهم جزاهم الله خيرا، وإن شاء الله أنا أب لهم وأخ لهم، تحياتي لكم ولهم وهذا يوم لا ينسى لكم ، حتى أمواتكم إن شاء الله أن ينفعهم في هذا الوقت، ويغفر لهم ويرحمهم، هذا هو التوفيق وهذه الإنسانية وهذه الرجولة وأنتم أهل لها إن شاء الله صغيركم وكبيركم. وشكراً لكم».

للإشتراك في النشرة
تعرف على أحدث الأخبار والتحليلات من الاقتصادية