عقد مركز الملك فهد الوطني للتوظيف التابع لصندوق تنمية الموارد البشرية «هدف» وبمشاركة جمعية الإعاقة الحركية للكبار (حركية) لقاء التوظيف الثالث لذوي الاحتياجات الخاصة بمشاركة عدد من منشآت القطاع الخاص الموظفة وذلك في مقر الصندوق في الرياض.
وجرى خلال اللقاء عقد اجتماع موسع بطالبي العمل من ذوي الإعاقة الحركية مع الشركات الموظفة ونوقش فيه فرص العمل المتاحة وتطلعات ذوي الإعاقة الحركية بالحصول على فرص عمل جادة تتناسب مع ظروفهم.
وأكد وفد «حركية» المشارك في اللقاء على الشركات الموظفة ضرورة الجدية في تقديم فرص العمل وتهيئة بيئة العمل بما يتناسب مع أوضاعهم الصحية، ومراعاة ظروفهم فيما يتعلق بالأجور بحيث تفي بمتطلبات المعاقين.
من جانبه، أكد المهندس ناصر المطوع رئيس مجلس إدارة جمعية «حركية»، اهتمام جمعية حركية ببرامج تدريب وتأهيل وتوظيف المعوقين حركياً مثمناً مبادرة صندوق تنمية الموارد البشرية -ممثلاً في مركز الملك فهد الوطني للتوظيف - بالتعاون والدعم الذي تجده الجمعية من الصندوق، مشيراً إلى أن الجمعية بصدد توقيع مذكرة تفاهم مع الصندوق خلال الأيام المقبلة.

