تخلف فيصل الخالدي حارس فريق الاتفاق الكروي الأول، عن بعثة فريقه التي غادرت البارحة إلى الإسكندرية لإقامة معسكر تدريبي لمدة ثلاثة أسابيع، وذلك بعد سماعه نبأ انقلاب أخيه نايف الذي أوصله إلى مطار الملك فهد الدولي بسيارة زميله اللاعب عبد الله سالم، ما جعله يدخل نوبة بكاء شديدة ويحجم عن السفر مع البعثة.
وسيلتحق الخالدي غدا ببعثة فريق الاتفاق بعد اطمئنانه على أخيه، حيث يرافقه اللاعب محمد السهلي الذي جدد عقده مع الفريق لمدة سنة قابلة للتجديد، فيما يصل عبد العزيز الدوسري رئيس النادي، ونائبه خليل الزياني في وقت لاحق، حيث يرأس البعثة زكي الصالح مدير الكرة في النادي.
من جهة ثانية، تجري إدارة الاتفاق محاولات مضنية لثني عبد الرحمن القحطاني لاعب فريقها الكروي عن تشبثه في رأيه في عدم الالتحاق بالفريق إلا بعد توقيع عقد معه، فيما سيلتحق التونسي وجيه الصغير، والبرازيلي جوليو سيراز بالبعثة خلال الأيام المقبلة، للمشاركة في المعسكر والدورة الدولية الودية التي سيخوضها الاتفاق في الإسكندرية، حيث تأكد توقيع الصغير ليكون اللاعب الأجنبي الثاني بعد الفرنسي خالد السويهلي (من أصل مغربي) في الدمام.
من جهة أخرى، بات انتقال المدافع الدولي أحمد البحري إلى صفوف الهلال على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد، مسألة وقت لا أكثر، بعد الاتصالات المكثفة بين إدارة الناديين، خاصة بعد أن وقع اللاعبان ماجد العمري وفيصل الدوسري عقدا مع الاتفاق منتصف الأسبوع الماضي لمدة خمس سنوات.