.. والخوجلي عاد من سدوس هزيلا
واصل محمد الخوجلي حارس فريق نادي النصر، تقديم مستويات هابطة مع فريقه النصر والتسبب أكثر من مرة في ولوج الأهداف مرمى الأصفر.
الخوجلي الذي أُعير في العام الماضي إلى نادي سدوس بعد غضب إداري عليه، وعدم رضا فني على مستواه عاد بمستواه المتردد ذاته الذي يتضح على يديه المرتعشتين في المباريات الكبيرة.
وما هدف ياسر القحطاني الذي ولج بين أقدامه مرمى النصر في المباراة التي جمعت بين الفريقين أمس الأول في مباراة مقدمة من الجولة الثامنة من دوري المحترفين، إلا خير شاهد على ذلك إلى جانب هدف محمد نور في المسابقة ذاتها والتي لم يكن ليهز الشباك لولا وقوفه المتقدم عن خط المرمى والذي جلب الحسرات لجماهير النصر وأخرج فريقهم من بطولات عدة.
الخوجلي مُنِح فرصة كبيرة لم تكن له شافعا لتطوير مستواه وحماية مرمى النصر رغم بروز كميل الوباري وخالد راضي ومحمد شريفي.