مجموعة التوفيق المالية تطلق خدمات التداول في السوق السعودية
أطلقت شركة مجموعة التوفيق المالية، أعمالها في المصرفية الاستثمارية في السعودية حسب نظام هيئة السوق المالية السعودية وكأول شركة مرخص لها تقديم الخدمات المصرفية الاستثمارية المتوافقة مع فقه المعاملات الإسلامية في مجالات التداول والترتيب والإدارة والحفظ والمشورة.
وأعلن حسن العماري الرئيس التنفيذي للمجموعة، في مؤتمر صحافي عقده أخيرا عن بدء خدمات التداول بعد اعتماد المجموعة كعضو من أعضاء مؤسسات الوساطة العاملة من قبل هيئة السوق المالية في السعودية، مشيراً إلى أن التوفيق تداول ستقدم خدمات الوساطة المالية والتعامل بصفة أصيل ووكيل في السوق المالية السعودية.
وتابع: "إن الشركة باشرت خدماتها بصفة وكيل في أعمال الوساطة في الأوراق المالية ابتداء مطلع الشهر الجاري وذلك على نظام تداول في السعودية. وقال "حرصا على إرساء وبث روح التعاون بين شركات مجموعة دلة وخدمتها وخدمة منسوبيها، سيتم تقديم خدمات مميزة و خاصة لشركات المجموعة ومنسوبيها ومنافسة للخدمات المقدمة من الشركات المماثلة نوعا وتكلفة".
وقال: "ستقدم الشركة خدمات التداول للعملاء من خلال صالات التداول بفرع الشركة الرئيسي في جدة وعن طريق الإنترنت عبر موقع الشركة الإلكتروني والذي يمتاز بسهولة التعامل حيث يوفر مرونة عالية في البيع والشراء والتعديل من خلال خيارات عديدة للأوامر "ولعدة محافظ " كما يمتاز الموقع بضوابط أمنية عالية لضمان سرية التعامل، كما وفرت الشركة أيضا صالات فخمة مجهزة للمتداولين من الرجال والسيدات تعد الأكبر من نوعها في مدينة جدة ويعمل فيها فريق مهني مؤهل لخدمة المتداولين وتوعيتهم بالفرص الاستثمارية الجيدة.
كما أعلن العماري عن إطلاق عدد من الصناديق الاستثمارية منها صندوقا الدرة للسيولة بالريال السعودي والدولار الأمريكي، وفي هذا الصدد قال العماري "إن الصندوق هو باكورة عدد من الصناديق الاستثمارية تحت التأسيس والتي تعتزم إطلاقها قريباً والتي ستغطي العديد من القطاعات الاقتصادية الحيوية مثل الاتصالات والطيران والطاقة والتنمية العقارية، وأهم أهداف هذا الصندوق تتمثل في تحقيق عائدات مجزية على المدى القصير وفق مبادئ الشريعة، مع المحافظة على رأسمال وتوفير إمكانية الاسترداد، كما أن الصندوق يمتاز بخاصية التقييم اليومي لوحداته، كما يمكن للمشتركين استرداد قيمة وحداتهم أو جزء منها خلال يومي عمل".