"النقل الجماعي" توقع 5 عقود جديدة لنقل الرمل إلى البحرين

"النقل الجماعي" توقع 5 عقود جديدة لنقل الرمل إلى البحرين

وقعت الشركة السعودية للنقل الجماعي خمسة عقود خلال الشهر الجاري مع عدد من أصحاب المحاجر لنقل 1.4 مليون طن رمل لمدة عام واحد وبقيمة 50.4 مليون ريال، وذلك ضمن نشاطها في تشغيل مشروع نقل الرمل إلى مملكة البحرين، مما يعزز موارد الشركة بما يحقق تطلعات وطموحات مساهميها.
وكانت الشركة قد وقعت العام الماضي عقودا مماثلة لنقل نحو 1.68 مليون طن رمل لمدة عام واحد وبقيمة تقدر بنحو 60.48 مليون ريال. وأوضح حينها المهندس عبد الله بن عبد الرحمن المقبل وكيل وزارة النقل للطرق ورئيس مجلس إدارة الشركة السعودية للنقل الجماعي، أن توقيع تلك العقود الجديدة يأتي تحقيقاً للتوجيهات السامية الصادرة بنقل الرمل السعودي إلى البحرين، وقيام الشركة السعودية للنقل الجماعي بتشغيل هذا المشروع المهم واستمرارها المتواصل لإنجاح المشروع.
وكانت "النقل الجماعي" قد بدأت تشغيل مشروع نقل الرمل إلى البحرين في 12 آذار (مارس) 2006 بعد أن تم توقيع أول عقد لذلك مع أحد أصحاب المحاجر بقيمة 2.2 مليون ريال، لنقل نحو 70 ألف طن لمدة ثلاثة أشهر. وأكملت الشركة حينها جميع الترتيبات اللازمة مع جميع الأطراف ذات العلاقة بنقل الرمل من السعودية إلى البحرين خلال تلك الفترة، كما تم إيجاد موقع خاص للشركة على جسر الملك فهد لإدارة المشروع وتشغيله.

الأكثر قراءة