"التعاونية" تطرح "سند بلس" للتأمين على المركبات بـ 775 ريالا

"التعاونية" تطرح "سند بلس" للتأمين على المركبات بـ 775 ريالا

طرحت شركة التعاونية للتأمين برنامجاً جديداً أطلقت عليه "سند بلس" يوفر الحماية التأمينية للمركبات داخل المملكة بقسط سنوي موحد قدره 775 ريالا بغض النظر عن نوع وموديل السيارة المؤمن عليها.
وأوضح هشام بن محمد الشريف نائب الرئيس التنفيذي للسيارات في "التعاونية للتأمين" أن هذا البرنامج يضيف مزايا مهمة إلى المنافع التي يوفرها تأمين سند لمسؤولية المركبة، مشيراً إلى أن البرنامج الجديد يوفر التغطية التأمينية لمسؤولية المركبة التي تلبي متطلبات نظام التأمين الإلزامي إضافة إلى التعويض عن الأضرار التي تتعرض لها المركبة المؤمن عليها بسبب حادث مروري وبحد أقصى قدره 10 آلاف ريال.
وقال الشريف إن غالبية حاملي وثائق "سند" لتأمين مسؤولية المركبة، أبدوا رغبتهم في الحصول على منافع إضافية تضمن تعويضهم عن الأضرار التي تلحق بمركباتهم المشتركة في الحوادث المرورية لذلك صممت "التعاونية" هذا البرنامج لتغطية احتياجات أصحاب المركبات وهو ما يعكس نموا متزايداً في مستوى الوعي التأميني لديهم.
وأضاف أن برنامج "سند بلس" يعوض أيضاً الطرف الثالث عن الأضرار التي تتسبب فيها المركبة المؤمن عليها بحد أقصى قدره 10 ملايين ريال موزعة على أساس خمسة ملايين ريال للتعويض عن تلف ممتلكات الغير وخمسة ملايين ريال للتعويض عن الوفاة والإصابات للغير.
وأشار الشريف إلى أن "التعاونية" تتيح إمكانية توسعة مزايا برنامج "سند بلس" ليشمل التأمين ضد الحوادث الشخصية للسائق والركاب في حال تعرض أحدهم لإصابات عند وقوع الحادث، مؤكداً أن القسط السنوي لهذه المنفعة الإضافية يبلغ 60 ريالاً للسائق و50 ريالاً لكل راكب. ويمكن لأصحاب المركبات الحصول على البرنامج الجديد من فروع التعاونية في المدن الرئيسة في المملكة ومكاتبها في إدارات المرور أو عن طريق مركز خدمات العملاء وذلك بعد تعبئة طلب التأمين الذي يتم فيه تحديد نوع المركبة والغرض من استعمالها وعمر السائق ومدة التأمين وخيارات التوسعة المطلوبة.

الأكثر قراءة