نظمت شركة رافال للتطوير العقاري احتفالية لموظفي الشركة من جميع التخصصات والقطاعات في موقع مشروع شركة رافال والمعروف بضاحية بلنسية الواقعة وسط العاصمة الرياض التي يجري العمل بها حاليا لتشييد فللها المميزة ذات التصاميم الأندلسية والإسبانية والكلاسيكية.
وحضر الاحتفالية عبد الإله أبونيان، ورشيد الرشيد، عضوا مجلس إدارة الشركة إضافة إلى ماجد الحقيل، عضو مجلس الإدارة والمدير التنفيذي.
وفي هذا الصدد عبر ماجد الحقيل عن سعادته واعتزازه بكوادر شركة رافال, سواء من موظفين أو موظفات، مؤكداً أهمية تنمية الموارد والمهارات البشرية في الشركة التي تعد من أولياتها، مضيفا "فكل موظف هو سفير لرافال وواجهتها أمام عملائها، كما أن هذا الاجتماع الأول لجميع الموظفين يأتي من إيمان الشركة بقيمها التي أسست عليها وهي أنها ليست مجرد مطوّر عقاري، إنما هي أكثر من عمل، ففريق العمل فيها يعمل كأسرة واحدة بشغف وعزم وبناء ومهنية عالية، لتحقيق هدف الشركة الإبداع في تطوير الضواحي السكنية". وأشار إلى أن جوهر رافال يكمن فريق عملها الذي يتحلى بالجرأة والشفافية والاستثنائية والطموح والإنجاز من أجل خدمة عملاء الشركة ومساعدتهم على توفير منزل أحلامهم في ضاحية سكنية مميزة.
