الثلاثاء, 6 أكتوبر 2026|23 رَبِيع الثَّانِي 1448
الاقتصادية

خصص صندوق تنمية الموارد البشرية (هدف) أكثر من29 مليون ريال لصرفها على منشأت القطاع الخاص التي أبرمت اتفاقيات دعم مع الصندوق من اجل تدريب وتوظيف السعوديين لديها خلال الشهر الأول من عام 2009 م .

أوضح ذلك احمد المنصور الزامل مدير عام صندوق تنمية الموارد البشرية (هدف) حاثاً منشآت القطاع الخاص التي أبرمت اتفاقيات دعم مع الصندوق بالمسارعة لتقديم مطالباتها المالية مستفيدة من التسهيلات التي يقدمها الصندوق لسرعة صرف مستحقاتهم وإدخال بيانات العاملين لديها بواسطة نظام

(ets) عن طريق خدمات إدخال البيانات والإرشاد التي وفرها الصندوق في فروعه ومكاتبه.

من جهة ثانية قام مركز الملك فهد للتوظيف التابع للصندوق بتوظيف 245 شابا خلال شهر محرم الماضي في عدد من منشات القطاع الخاص في إطار الجهود المتواصلة التي يبذلها الصندوق لتوظيف الشباب السعودي من طالبي العمل .

وأوضح مدير عام صندوق تنمية الموارد البشرية أن المركز تواصل مع أكثر من400 طالب عمل في جميع فروعه لإجراء المقابلة المبدئية معهم .

للإشتراك في النشرة
تعرف على أحدث الأخبار والتحليلات من الاقتصادية