يشهد الأمير سلطان بن فهد بن عبدالعزيز الرئيس العام لرعاية الشباب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم ونائبه الأمير نواف بن فيصل بن فهد اليوم حفل مراسم قرعة المرحلة النهائية لمسابقة كأس ولي العهد لكرة القدم للموسم الرياضي الحالي وذلك في مركز الملك فهد الثقافي في الرياض وذلك بمشاركة 16 فريقا من بينها الأندية الـ12 المشاركة في دوري المحترفين السعودي، إلى جانب فرق الرياض والفيحاء والأنصار والفتح.
وقسمت الأندية إلى فئات حيث وضعت فرق الهلال والاتحاد والشباب والاتفاق في الفئة الأولى، فيما ستكون فرق النصر والحزم والأهلي والوحدة في المستوى الثاني على أن تكون أندية نجران والوطني وأبها والرائد في المستوى الثالث، وسيكون المستوى الرابع من نصيب ضيوف المسابقة الرياض والفيحاء والأنصار والفتح.
وستجنب القرعة فرق المستويين الأول والثاني من الالتقاء في دور الـ 16 من المسابقة.
وستقام جميع مباريات هذه المرحلة بطريقة خروج المغلوب من مباراة واحدة وهناك قرعة ستجرى لتحديد الملاعب للأدوار ( 16، 8 و4).
