"العثيم مول" خريص يرعى الاحتفال باليوم العالمي للمعوقين
رعى "العثيم مول" خريص احتفال جمعية الإعاقة الحركية للكبار الذي أقيم بمناسبة اليوم العالمي للإعاقة الذي جاء تحت شعار "الكرامة والعدالة لنا جميعا".
وتضمن برنامج الاحتفال عديدا من الفعاليات والأنشطة الترفيهية، إضافة إلى مسابقات متنوعة وهدايا مقدمة من قبل العثيم مول والجمعية.
وصرح الأستاذ عبد الله بن عبد الكريم الحمد مدير العلاقات العامة والإعلام في شركة العثيم أن الاحتفال باليوم العالمي للإعاقة جاء امتداداً لما يجده المعوقون من اهتمام من قبل الفعاليات المختلفة في المجتمع.
وقال الحمد إن رعاية العثيم مول الاحتفال جاءت من منطلق دعم الجهات المعنية بخدمة المعوقين وتوعية المجتمع بضرورة مساعدة المعوقين لتجاوز الصعوبات التي تواجههم والاندماج في المجتمع, إضافة إلى تنمية الوعي العام باحتياجات وحقوق وقدرات المعوقين الكبار حركيا, هذا إلى جانب المساهمة في دعم خدمات التأهيل والرعاية الاجتماعية والتعليم والتوظيف المقدمة للمعوقين.
يذكر أن جمعية الإعاقة الحركية للكبار يرأسها الأمير سلمان بن عبد العزيز أمير منطقة الرياض وتحظى باهتمام كبير من قبل الجهات الرسمية والشعبية.