سنسدد دين كوريا على أرضهم

سنسدد دين كوريا على أرضهم

المرء يخطئ ويصيب وخير الخطائين التوابون، لكن عندما تتمادى في خطئك هذا لا ولن يقبل منك والاتحاد الآسيوي تمادى في خطئه ضد الكـرة السعودية حينما (سلب منها) أربع نقاط كانت كفيلة بضمان تأهل المنتخب لجنوب إفريقيا 2010.
فبعد (مهزلة) إيـران عاد ليكرر المهزلة، لكن ضد المنتخب الكوري الجنوبي والأدهى والأمر أن يعتذر بأعذار أقبح من فعله، فـمحمد بن همام رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يقول ويرى أن لقاء كوريا لا تشوبه شوائب!!
إلى متى ونحن نصبر على مهازل اتحاد أكبر قارة في العالم، منتخبنا تضرر ولاعبونا تضرروا وحكامنا لم يسلموا و لم يبق سوى جمهورنا وتكتمل الحكايـة، لماذا نحن المستهدفون؟ لماذا لا يستهدف منتخب آخر غير المنتخب السعودي؟ هل يرضيهم أن نترك التأهل لكأس العالم حتى تغمض جفونهم، لا وألف لا، نحن لنا آمال وطموحات كما لهم.
هل منتخب كوريا عاجز عن الفوز على منتخبنا لكي تأتي إليه مساعدات عاجـلة من اتحاد (المهازل)؟ لا منتخب كوريا قادر على التأهل دون مجاملات لكن!!(من يضحك أخيراً يضحك كثيراً) فمنتخبنا أصبحت له عادة (التخاذل من اتحاد المهازل) وظلم الأقارب أشد وقعاً من السيف يا ابن همام!!
* ماذا فعل الاتحاد السعودي تجاه ما يقوم به الاتحاد الآسيوي من التصدي للمنتخب السعودي؟ هل نحن من أراد سقوط إدارة ابن همام؟
بالعكس نحن من أرادها تستمر، فهل يتريث ابن همام وساعده الأيمن السركال ويعيدان النظر في حكام التصفيات لأننا اقتربنا من نهايـة المشوار فلم تبق سوى خمس جولات ومن أهم تلك الجولات لقاء إيران وكوريا الجنوبية على ملعبيهما، فلو خسر الأخضر(لا قدر الله) فسيكون الخروج مريرا نظرا لكونه خروجا لأسباب غير فنية، فلو كان اللاعبون لا يستحقون التأهل لرضي الجميع بذلك، ولكن أن يخرج بأخطاء الحكام وفي عدد كبير من المباريات فهذا ما لا يمكن قبوله.
لو كانت تلك الركلة الجزائية لمنتخب قطر مثلا أو منتخب غير الأخضر السعودي هل سيسكت اتحاد المهازل؟ لا، بل سيكلف أفضل حكام القارة لإدارة المباراتين، فالعدل أساس كل شيء.
العين لا تعلو على الحاجب يا كوريا مهما عملتم ليلة الخميس!!
وسنرد الدين على أراضي سيئول، حتماً ببراعة الجوهر وياسر.
- لحـظـة
الرجال يصنعون التاريخ..و..التاريخ يشهد للرجال.؟!!
لك ناصر الجوهـر.

- خـواطر
غياب ياسر وحسين وسعد له أثره السلبي في المنتخب
عبد الملك حكم لقائنا مع كوريا لم أسمع بـه من قبل!
فيصل السلطان راجع حساباتك جيداً.
ناصر الجوهر .. لا تلتفت لهم أرجوك!!

سلطان بن فيحان العتيبي
[email protected]

الأكثر قراءة